栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪葛 - 

[HR天地] [人力‖职场精华]三年月薪翻十倍——我的冒险工作经历[原创]

有缘分大家再聊!!!
我的QQ21021870
明达 88666

看了标题,觉得很激动人心,

看了内容,原来是整了些玄乎的玩意

[em06][em06][em06]

始终坚信自己会成功,始终坚持学习,还有什么不能成功的

[em01]

喜欢这样的实在的帖子!正和我目前的想法一样:在工作中学习,在学习中工作!

非常有魄力,值得我们大家思考和采取自己的行动!

一起努力了大家,为了自己,为了家人

结论受益!~
有人注意到他写自己父母那一段吗?这个很重要哦!!!~~~

我是应届毕业生,马上就要开始实习了。

说句实话。我前三年在学校是白混的,由于家庭和私人因素什么都没学到,只是由于个人的临时功夫比较强,课程都是一个下午复习就考过的。大四了,如今我有去复习以前的东西,但是学来学去,却发现整个大学期间老实说有用的就那么几门课,其他的基本上都用不着。老师讲的也有相当多重复的东西,他自己可能也不大清楚。大学能学到的东西太少了,我感觉。我现在倒是发现自己去找些东西会比较好(比如来这里看东西[em02])。当然,相关的基本知识我是知道的。我并不是想说明什么,只是想说如果想学习的话,应该以自己的方式去学习,也许效果会更好。我们这有很多人以为要工作了现在都不学习了,其实,我认为在工作中依旧保持学习是更好的选择,可以学到更多。

ding

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复