栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

[斟读故事精华]《水煮西游记》(原创)

好快的速度,真不愧是高产作家:)
以下是引用mbj在2004-1-7 8:58:00的发言:
大家都为他鼓鼓劲嘛!

马兄让我压力好大哦,我可是佩服你很久了,呵呵
以下是引用davidp在2004-1-7 10:05:00的发言:
妙!妙!妙!
有入商业精髓之嫌疑。

没看懂,呵呵[em02]
以下是引用庭院晚风在2004-1-7 13:32:00的发言:
哇噻,成成哥哥,我看你近来真是文思泉涌啊。这么多灵感哪儿来的呢?指教指教小妹吧!

情场失意算不算理由,嘿嘿[em04]
以下是引用空气里的鱼在2004-1-7 18:20:00的发言:
好快的速度,真不愧是高产作家:)

不写快了,太快出不了精品,一天2000字刚刚好[em06][em10][em08][em07][em11]
jia
营销中心远在千里之外为何不能控制[em17]
国际托拉斯企业控制得蛮好
老唐真会扯蛋     坑蒙拐骗天下第一[em19][em19][em19]
以下是引用jia在2004-1-7 21:46:00的发言:
营销中心远在千里之外为何不能控制[em17]
国际托拉斯企业控制得蛮好
老唐真会扯蛋     坑蒙拐骗天下第一[em19][em19][em19]

这个就是写他们是怎么坑人的,嘿嘿
以下是引用庭院晚风在2004-1-7 13:32:00的发言:
哇噻,成成哥哥,我看你近来真是文思泉涌啊。这么多灵感哪儿来的呢?指教指教小妹吧!

我也要成成指点。
都说过是情场失意了,勺子你还问,我专心写下一篇去了,到楼下咖啡店去写
以下是引用jia在2004-1-7 21:46:00的发言:
营销中心远在千里之外为何不能控制

我参与过一个公司的收购,生产中心在内地,营销总部却在深圳,产品直接通过它的物流网络传递到各地,但对很多传统营销公司来说,空间上的控制力显得就很薄弱,关于这方面的问题,我希望可以在接下来的篇幅里做一个探讨

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复