栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阳关三叠 - 

[谈天说地] 男人好色,还是女人好色。

[复制链接] 47
查看

呵呵,这个问题不能一统而论的.

有的男人不好色,有的女人就不比男人好色吗?

总体而言,还是男人好色一些,至少男人是主动的.

以下是引用janechun在2004-3-27 12:37:00的发言: >

你别理他,告诉你,在广东,懂得尊重女性的男人用脚指头数就可以数清的.

这些大部分是书上看到的,实际打工听全体女性讲的,不过有例外在,就是如果你有结交到一个非常懂得尊重女生的广东仔,那一定是多年在我们外省地区呆过,如果是在那个地区的土地上养出来的啊,提醒家园所有单身的姐妹,眼睛可是一定要睁的大大的。不然你以后可能不仅要在经济上供养他,回家他还是大爷。

仅为个人建议,如果你是广东男生,如果你心里看了以后,不是这样认为的,那么就不要做任何描述了,越描越黑!!因为一个人的好坏是要大家来讲的可不是自己讲的。就象你们觉得丑妻家中宝一样!

呵呵!不要做任何描述,女哥哥不要这么凶吗! 你怎么好象和广东人有仇似的.

我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

在广东,懂得尊重女性的男人你是用脚指头数不清的,就算加上你的手指头也是数不清的.哈哈! 无论在中国的那个地方,都会有没有品位的,不懂得尊重女性的,文化层次低的人,你也遇的到出电梯时只顾自己出去的.上海人崇洋,从骨子里看不起外地人, 北京人傲气 . "不过有例外在,就是如果你有结交到一个非常懂得尊重女生的广东仔,那一定是多年在我们外省地区呆过,如果是在那个地区的土地上养出来的啊,提醒家园所有单身的姐妹,眼睛可是一定要睁的大大的。不然你以后可能不仅要在经济上供养他,回家他还是大爷。" 呵呵!说话不要那么肯定.绝对吗! 林子大了什么鸟都有,有优秀的,也有素质低下的吗? 不知道你怎么看待香港人的,很多人都说他们文化素质高,前几天我们实习时也遇到一个QA部经理,香港人,我们有问题要问时,却说是要我们来做工作的,不是要来问问题的.但我跟的哪个工程师,也是香港人,问他一个问题,就会很有耐心的同你讲很多东西.香港很多人认为大陆人,包括我们广东的,都是乡下仔.其实十多年前张曼玉的电影<<甜密密>>中香港人看待大陆人的心态现在并没有改变. 北妹,这个词更是香港人叫起的.

人色形不色 心色神不色 乃色之最高境界啊[em02]
以下是引用生死结在2004-3-29 16:59:00的发言: 人色形不色 心色神不色 乃色之最高境界啊[em02]

佩服佩服!!

我觉得女人也有资格好色,因为她们有自己的审美光。当一个女人走在路上的时候,你说她看在眼里最多是什么呢?我觉得那就是男人了。我觉得这也是她们的权利。
食色性也。
上次看到一篇国外的科学报道,科学家证明,男人和女人的好色程度差不多的,这和体内的一种激素有关,而中国女性受传统教育影响,所以显得不如男性好色。所以从生理的角度看是一样好色的,从社会伦理角度看,似乎男性更好色些。
我能看出来这里男人比女人多,哈哈

从本人多年的好色经验来看;女人比男人好色,

[em01]

我的答案是:男人好色,女人好性

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复