栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阳关三叠 - 

[谈天说地] 男人好色,还是女人好色。

有妞不泡

残无人道
以下是引用雨人十年在2004-3-20 11:44:00的发言:
有妞不泡 残无人道

没错! 有靓仔不扣,不向女性 注:不扣也要瞄一瞄!能瞄一眼是一眼,毕竟赏心悦目的东西如今都被养在了富人家!
以下是引用janechun在2004-3-20 21:51:00的发言:

没错! 有靓仔不扣,不向女性 注:不扣也要瞄一瞄!能瞄一眼是一眼,毕竟赏心悦目的东西如今都被养在了富人家!

被养在了富人家的多数都是女的吧? 再说女的多数会觉得安心理得. 男的是养不起来的,还是会出来混的.
以下是引用林中路在2004-3-21 14:27:00的发言:

被养在了富人家的多数都是女的吧? 再说女的多数会觉得安心理得. 男的是养不起来的,还是会出来混的.

说的非常正确!!!!!!!!没错在广东的确如此.遍地都是!!!!!没什么可希奇的!!!!而且养的几乎全部都是外省人.不对,在广东应该叫北妹,好象. 而且如果我没有记错,90年代的时候,好象还曾经为这个事情闹过游行.
孔夫子云:食色性也!

爱一个人就是为了色吗?

我怀念我的爱妻 我现在很无助

以下是引用911kiss在2004-3-25 14:15:00的发言:

爱一个人就是为了色吗?

我怀念我的爱妻 我现在很无助

兄弟,怎么了?
以下是引用林中路在2004-3-21 14:27:00的发言: 被养在了富人家的多数都是女的吧? 再说女的多数会觉得安心理得. 男的是养不起来的,还是会出来混的.

不一定吧,你怎么知道人家一定心安理得呢?男的又怎么养不起来?太大男子主义!

以下是引用飞非在2004-3-26 16:18:00的发言:

不一定吧,你怎么知道人家一定心安理得呢?男的又怎么养不起来?太大男子主义!

你别理他,告诉你,在广东,懂得尊重女性的男人用脚指头数就可以数清的,不是讲的,如果有那么一个两个的一定是很懂得的。但是普遍都象这位仁兄一样,他们如果能够记得自己母亲的性别就绝对不会出现这种局面。广东男人是全国最差的一个了,我在南方网有见过一个调查上面这样讲的,全国最没有品位最不懂得尊重女性,然后好象还讲有文化层次普遍偏低,最不受女性欢迎的,上面的数据显示他们跟倒数第二的地区数据相差比例好象还比较悬殊,按照地区女性调查,连广东女生都不欢迎。所以啊我们可别跟他们一般见识。一看他讲的话就知道前些年的钱烧的头脑发昏还没完全清楚呢,还以为自己挺美的呢。

赢周刊出过一本书,是专门讲广东珠江三角洲以及周遍一带的男人的,说:《岭南记》中记载:那里由于历代属于蛮荒之地,因此是朝廷流放罪犯以及被贬流放的带罪官员的地方,由于其土地较少,那里的人多以海上捕捞、种植及经商为主,自明清时期开始鼎盛为中国海上贸易的一个港口。因此由于历史遗留原因那里是中国众多地区的唯一一块文化沙漠,和中国最有金钱观的地区。广东地区素质最低原属于珠三角一带,其他地区次之。广东本地人区分南北是以韶关一北全部是北方。

所以你看他还好意思问大家,我们这些外省人是怎么看他们广东男人的,我因为转载的时候看那上面写的评语太难听,还有下面回贴的留言讲的难听,所以特别的就删掉了,毕竟谁喜欢听不好听的呢?就是这样。他们那边大多数一落地就以为自己是大圣呢。这些原本根里面就有,再加上没学会走就开始跑的钱一闹,你想啊,以前什么样一下子要是给我们一大笔钱,当然也一样就会乐的找不到北了。我有个同学跟我讲过一种什么花一开起来赛过牡丹,就是形容这个的。

所以以后如果跟广东男人一起出去的话或者工作中交往这样的,出电梯自己顾自己的出去,讲话透漏出外省啊北妹啊什么的不用介意,有什么带有上面这样话的内容也一笑而过,计较了反倒显得跟他们坐一条板凳了,我们是宁可跟小人做一条板凳也千万不要跟他们坐上一条板凳的。

不好意思!真的没有个人观点,这些大部分是书上看到的,实际打工听全体女性讲的,不过有例外在,就是如果你有结交到一个非常懂得尊重女生的广东仔,那一定是多年在我们外省地区呆过,如果是在那个地区的土地上养出来的啊,提醒家园所有单身的姐妹,眼睛可是一定要睁的大大的。不然你以后可能不仅要在经济上供养他,回家他还是大爷。

仅为个人建议,如果你是广东男生,如果你心里看了以后,不是这样认为的,那么就不要做任何描述了,越描越黑!!因为一个人的好坏是要大家来讲的可不是自己讲的。就象你们觉得丑妻家中宝一样!

回复:(飞非)[quote]以下是引用林中路在2004-3-21 1...

以下是引用飞非在2004-3-26 16:18:00的发言:

女的被养在家里,有二种,一种是家庭主妇,还有一种是金丝雀

无论那一种女的不出来工作都是传统.女的不工作治理家务,很多人,不论男女,在某种程度上都可以接受.可以说是心安理得吧.

你见过多少男的愿意呆在家里做家庭主男的吗?就算是小白脸,也会接受不了这种角色而出来混.

男女不同社会角色的意识和分工多少还是有.

我自认没有什么男子主义!更不要说太大男子主义了!

我想这个看法和男子主义没有多大联系!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复