栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

我的2003

[复制链接] 118
查看
2003我生了个BB,做了妈咪,幸福
他第一次提出婚姻要Over,伤心
我努力改变自己,缩短距离,惊险
现在一家三口,平淡
2004我要另谋出路,期待
学业略有成就的一年,学一行爱一行,感受暖暖的阳光。。
浓浓的感情被对方的过于现实冲淡。。但仍然是个受欢迎的女孩,喜欢享受平凡的生活。
2004进军ACCA第三阶段,跟大家一起继续努力!:)
为自己的2004创业路做好一85%的铺垫.
非典憋在北京创业,满眼都是钱景
年底赔到见底,心寒
躲进学校读书,还不通网,郁闷
坚持了6年的爱情仍在坚持,看着我的小女友,心里都是愧疚
2003年最大的收获就是找到回家的路,真心感谢大伙无私的奉献,平安夜祝家人平平安安
开始决定考研,经过认真思考——放弃!
发现了家园这个宝地,认识了好多热心家人——欢喜!
找工作忙马不停蹄,终于找到了一个——惊喜!

要学习的东西很多,遥想2004——努力!
2003年 又步过了一年
      告别了原来充实的生活 转行到了新的一家企业 相对悠闲的我有了机会上家园和其他论坛   
      虽然待遇比原来低了,而且也没受到重用,但我不后悔。路是我自己选择的,所以我从不后悔。
       光阴已度24载,03年的我,自认为是有所进步,但功未成,名未就。
       04年的我,必将会散发出我的光芒,体现我超人的实力。2004年,必将是我一生的转折点。不成功,则成仁。

tomorrow is another day!

2003年 很好强的我感觉好失败 但我已经敢于承认自己的失败
最失败的是追一个女孩子没有追到
第二失败的是工作上没有进步,其实没有进步就是退步
第三失败的是和别人投资开了一个小公司到现在还没有盈利

2003年
去了一趟湖南
去了一趟武夷山
去了一趟深圳 广州和中山
但是一向在旅途中感觉很开心的我 这次一点都不觉得开心 因为我终于感觉到爱一个人有时候是如此痛苦
我也感觉到一个好强而自认为自己很优秀的人是如何难以忍受失败 虽然他承认自己失败

2003年 我学会了开车

2003年快过去了  今年的平安夜感觉如此的寂寞和无奈

今年我学会了失败的时候承认自己失败
但是我什么时候才能学会更自信的生活

无论怎样 tomorrow is another day!
我的2003,虽然工作还是不顺,钱赚的还是很少,爱情依然没有到来,我仍然还是孑然一身。但是收获蛮多的。经过挫折和失败,锻造一个全新的自我!心态和心志都逐渐走向了成熟!
2003,工作最自由的一年,但收获的财富却是最少。
2003,市场的萧条,好多项目的失败,远离了年初的目标,心情格外惆怅。
2003,闲暇之余,思考的最多的就是人生,以及前方的路,今后何去何从。
2003,认识了家园,迷茫的前进旅途中,获取了新的知识和力量。
2003即将过去,在新的一年里,期盼有新的开始。
祝福家园以及家人的明天更美好!
new year,new man,new life,new hope,new dream,new goal。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复