栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

我的2003

[复制链接] 118
查看
站在岁末,无法用言语整理出自己的思绪,太多的眼泪让我无法忘记过去.
幸福很简单
>有一个人去应徵工作,随手将走廊上的纸屑捡起来,放进了垃圾桶,被路过的口试官
看到了,因此他得到了这份工作。
>原来获得赏识很简单,养成好习惯就可以了。
>
>
>有个小弟在脚踏车店当学徒,有人送来一部故障的脚踏车,小弟除了将车修好,还把
车子整理的漂亮如新,其他学徒笑他多此一举,後来雇主将脚踏车领回去的第二天,小
弟被挖角到那位雇主的公司上班。
>原来出人头地很简单,吃点亏就可以了。
>
>
>有个小孩对母亲说:「妈妈你今天好漂亮。」
>母亲回答:「为什麽。」
>小孩说:「因为妈妈今天都没有生气。」
>原来要拥有漂亮很简单,只要不生气就可以了。
>
>
>有个牧场主人,叫他孩子每天在牧场上辛勤的工作,朋友对他说:「你不需要让孩子
如此辛苦,农作物一样会长得很好的。」
>牧场主人回答说:「我不是在培养农作物,我是在培养我的孩子。」
>原来培养孩子很简单,让他吃点苦头就可以了。
>
>
>有一个网球教练对学生说:「如果一个网球掉进草堆里,应该如何找?」
>有人答:「从草堆中心线开始找。」
>有人答:「从草堆的最凹处开始找。」
>有人答:「从草最长的地方开始找。」
>教练宣布正确答案:「按部就班的从草地的一头,搜寻到草地的另一头。」
>原来寻找成功的方法很简单,从一数到十不要跳过就可以了。
>
>
>有一家商店经常灯火通明,有人问:「你们店里到底是用什麽牌子的灯管?那麽耐
用。」
>店家回答说:「我们的灯管也常常坏,只是我们坏了就换而已。」
>原来保持明亮的方法很简单,只要常常更换就可以了。
>
>
>住在田边的青蛙对住在路边的青蛙说:「你这里太危险,搬来跟我住吧!」
>路边的青蛙说:「我已经习惯了,懒得搬了。」
>几天後,田边的青蛙去探望路边的青蛙,却发现他已被车子压死,暴屍在马路上。
>原来掌握命运的方法很简单,远离懒惰就可以了。
>
>
>有一只小鸡破壳而出的时候,刚好有只乌龟经过,从此以後小鸡就背着蛋壳过一生。
>原来脱离沉重的负荷很简单,放弃固执成见就可以了。
>
>
>有几个小孩很想当天使,上帝给他们一人一个烛台,叫他们要保持光亮,结果一天两
天过去了,上帝都没来,所有小孩已不在擦拭那烛台,有一天上帝突然造访,每个人的
烛台都蒙上厚厚的灰尘,只有一个小孩大家都叫他笨小孩,因为上帝没来,他也每天都
擦拭,
>结果这个笨小孩成了天使。原来当天使很简单,只要实实在在去做就可以了。
>
>
>有只小猪,向神请求做祂的门徒,神欣然答应,刚好有一头小牛由泥沼里爬出来,浑
身都是泥泞,神对小猪说:「去帮他洗洗身子吧!」
>小猪讶异的答道:「我是神的门徒,怎麽能去侍候那脏兮兮的小牛呢!」
>神说:「你不去侍候别人,别人怎会知道,你是我的门徒呢!」
>原来要变成神很简单,只要真心付出就可以了。
>
>
>有一支掏金队伍在沙漠中行走,大家都步伐沉重,痛苦不堪,只有一人快乐的走着,
别人问:「你为何如此惬意?」
>他笑着:「因为我带的东西最少。」
>原来快乐很简单,拥有少一点就可以了。
>
>
>人生的光彩在哪里?
>早上醒来,光彩在脸上,充满笑容的迎接未来。
>到了中午,光彩在腰上,挺直腰杆的活在当下。
>到了晚上,光彩在脚上,脚踏实地的做好自己。
>原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。
>
不管昨天怎样,明天的太阳依旧升起.
新的一年,所有的家人-----幸福
我是人生最失败的一年.
2003,迷茫的一年,在这一年,频繁的换工作;伤了深爱我得人的心,结束了2年的网恋。准备的学习计划也泡了汤。
     2004年,希望父母身体健康、生活顺心;希望她能够找到幸福;希望我能考上MBA;希望我爱的人及爱我的人都快快乐乐!
易心的帖子好,人生其实很简单.
2003不过是一场录象
再接着看下一场吧!
失败啊失败,2003的积蓄比2002年少了。
2002年,有爱情,有点积蓄。
2003年,没有了爱情,没有了储蓄。不过着一切,我都要在2004变本加厉的索取回来。
付出了很多,一开始总是失望,沮丧,
但是,只要有一点点的收获也会是无比的甜蜜,
因为,
我总是对自己说
那是我自己努力奋斗的小果子~~~~~
2003,真好
2004,大家会更好!
但愿我不是那个被楼上索取的人,OH GOD!
zxd
[em12]2003年是我到了岁末才明白了前辈门说的一句话:婚姻是一门艺术,是需要经营的!早明白就好了,害的我苦恼了一年[em16]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复