栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jxwqh - 

[原创]现在的论坛的人气不如以前了吧

[复制链接] 45
查看
一起努力,9周年,再出发,寻找我们当初出发的目的
消失的永远不会再复现
好久没来了,今天逛了一圈,发现这个话题,对家园的发展,也想发表一下自己的看法:
1、栏目:现在的栏目广而不深,泛而不专,很多人不怎么过来,最大的可能是因为学不到太多的东西了;
2、人:牛人是关键,能发布好的话题,吸引大家的兴趣并引发大家的交流,共同成长;
3、其它:积极拓展其它的方式,比如QQ群,我今天想加入一个群,都加不进去,希望能拓展沟通方式,并将群中精华的讨论内容,发布到论坛里。
不会再复现
希望栖息谷越来越好啊
人气的确不高了,更新慢了
希望能振作起来啊
我是05年注册的,现在人气比过去真的差太远了,大家还是多来顶顶吧,我们热爱这个地方,但不希望他太功利,在运营模式上也要更加创新些,创新的方式不是走商业社区的方式,而是继续自己的特点,这里最核心的曾经是人与人之间的真诚关系,而现在都淡化了,这值得管理者反思。如果是资金问题,可以尝试更多的方法,比如原来的出版、活动、教育、培训、咨询都可以做实业务,实在不行,就卖给我吧~哈哈
回复 阿懒 的帖子

从当初的纪念版丛书支持社区以来,觉得自己做到的太少了,只要有需要支持的地方一定会尽力
天道酬勤
我也说些什么吧,人气下降完全是从论坛升级开始的,新的论坛完全没考虑到以前用户的使用习惯而盲目升级升级后的界面更是像死水一样无聊,单调乏味,以前的用户习惯都要从新开始培养,虽然新系统稳定但是以前系统的优秀之处一样没继承过来,以前我见人还曾推荐过没事到栖息谷来逛逛,现在连我自己都不太愿意来了,没人气没生气,最后我想起了一句鲁迅说的话不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,希望栖息谷尽快回归,最起码把那个死一样的论坛主界面换一下。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复