栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jxwqh - 

[原创]现在的论坛的人气不如以前了吧

[复制链接] 45
查看
看到家园,就想起以前与家人畅谈管理的日子,资本聚义堂没有了,想起来都是很好的回忆,
对啊。。论坛的人都不知道去哪里了
恩,是得啊
是啊,有同感,估计是资金的问题。
的确,感觉这里人气大不如前,可能原因有几:
1)以前曾经活跃的骨干有或似有消隐的趋势;
2)网站的设计大不如前,没有了亮点;
3)网站的内容更新及有效性在下降,这与1)紧密相关。
虽然现在满目萧条,但是胡涂回来了。我知道短暂的喧嚣和平静都只是事物的某个阶段。
家园的回归,总是会在我们默默的期盼和不经意的点击中重现!
对此,我从不怀疑,从不放弃!
回复 zhli724 的帖子

希望一起为家园成真
我是2006年在深圳挂职学习的时候与栖息谷相识的,却是非常不错,经常来下载资料,个人在工作上也确实得到了很有益的借鉴和提高
栖息谷会越来越办得好的,现在只是重新开始的起步,让我们一起共同关心,明天就会越来越好!
要想花开的美丽,就得忍耐花开前的寂寞。毕竟我们都知道原来有一个栖息谷。还是要孕育、发展,平稳,收敛、成熟、,就像螃蟹生长,要破壳,蛇生长要破皮。原来只是一个学生,没有多大能力为栖息谷做出贡献,但在栖息谷学习,成长,交流,因为工作、生活等等原因,没有与家人更多的联系,现在回来,希望大家一起努力,让我们的家园再次复兴。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复