栖息谷-管理人的网上家园

楼主:manlezhiwu - 

[项目管理] [转帖]领导必须明白七件事情

[复制链接] 121
查看

俺也试试:

一,有三个人走过来,有一个胖子,一个瘦子,还有一个平均人,请问三个人里面谁最有可能是老板。

走在中间的有可能是老板

二,有五个人走过来,有一个胖子,一个瘦子,还有平均人,1号,2号,3号。请问五个人里面谁最有可能是老板。

走在最前边的有可能是老板

三,一枚硬币抛向空中,落下来,正面的概率是多少?

50%

四,你离职,跳到一家比原来公司小,但提供的薪水和职位比较高的公司。原来的公司送你一张“优秀管理人员”的奖状。你觉得原来的公司对你的感觉是怎么样的?

认可、为我着想,我该感谢

五,老板今天早上对你说:公司财政很危险,可能支持不下去。为了不贻误你的时间,帮你介绍了一家更好的公司。你要怎么做?

分析财政困难的原因及老板介绍工作的原因,分析这些原因与个人能力的关系,然后再做决定;

学习了。

长见识了

觉得楼主的文章写的不错,呵呵

好好学习

学习

有点意思!

学习了

深有同感,感谢楼主让我明白了很多道理。

学习了

谢谢分享!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复