栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qinyeqinye - 

[原创]成长的感悟——与坛中奋斗中的XDJM共勉

[复制链接] 53
查看
写的很好,祝成功!希望能把你的成功过程记录在这儿与大家分享

祝楼主成功,欣赏中,改变性格是一件比较难的事!以股权组织互补型团队其实也是一种可选的方式。

谢谢,祝你成功。

我以前公司的老总也是从技术管理到创业,从自己写代码到自己拜访客户。他现在做得还不错!
还是要多接触社会才能真正看明白

真正工作了之后,才发现有一句话真是十二万分的真理:一个人最大的敌人就是自己,尽管认识到自己的错误所在,但真正改掉却好难,每一天的生活都是在跟自己斗争,只有战胜了自己才能走的更远!

受教了

很受启发,谢谢楼主的分享,希望看到楼主每一次的进步,同时让我有学习的机会!
非常不错的个人经验分享
 万事开头难,祝愿楼主的公司越办越好

深有感受!!

与楼主有同样的痛苦。

曾无数次下定决心,改变自己,突破自己树起来的藩篱,勇敢的面对客户,可是信心又消失了无影踪。

曾想通过做销售来改变自己的性格和能力,这一过程却很难,也许最根本原因是自己并为真正的投入进去。

希望楼主坚持中终有收获!

每个人都有不同的需要,但是每个人都有被爱的需要。去爱每一个人,相信成功就不会太远呢!

碰到和你很多相似的问题,不过我还没有创业,有些问题我也是刚想通,很有借鉴意义,主要是让我知道:还有很多人和我一起在路上!

非常感谢你的分享。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复