栖息谷-管理人的网上家园

楼主:idlecloud - 

一个男人关心的东西决定他的层次

[复制链接] 48
查看

努力让自己平和一些,减少一些戾气。

垃圾东西!
成熟的心态,成就成功的男人!

好贴。。这个要学习。。。

是的。陆游说:纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行。

刘勰说:操千曲而后晓声,观千剑而后识器。

不过在行动前,多思考和感悟下总没有坏处,避免走更多弯路。

呵呵

非常有道理哦,

值得考究,

实施那是另外的事情了

不错

一条一条的努力做到,慢慢的你会是个像样男人!

窃以为,男人关心的东西实际上反映了一个男人的成熟程度。

事实上,一个男人的成长历程将始终在持续,在现实生活的搏击下,不论逆顺仍能够继续以高标准要求自己自然就会在更高的层次,而这个标准也许是要超过楼主列出的十五条,也许只有几条,都可。优秀的标准绝不是仅仅包含一个要素,而是由诸多要素构成,正因此坚持若干其实已经坚持了许多优秀的内容。

如果让个人来写这篇文章,我不会将自信及风度放在第一位,我会将“智识”及“所求”放在前面。智识的高低决定了一个男人的眼界以及心胸,基本决定了一个男人的言行举止;所求则反映了一个男人的真正追求,有些人希望成为商界巨贾,有些人竭力成为名仕,有些人渴望成为诗人,......,不论是哪一类都应当是一个男人的心理主旋律。

感谢楼主的分享。

QUOTE:
以下是引用idlecloud在2010-8-23 9:47:23的发言:

是的。陆游说:纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行。

刘勰说:操千曲而后晓声,观千剑而后识器。

不过在行动前,多思考和感悟下总没有坏处,避免走更多弯路。

的确,慎思后笃行。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复