栖息谷-管理人的网上家园

楼主:idlecloud - 

一个男人关心的东西决定他的层次

[复制链接] 48
查看
修为不错,学习学习
呵呵,本来就是仁者见仁智者见智的事情,还是很值得学习和思考的,楼主辛苦。。。

优则更优,劣恒劣

????

一棍子就敲死了一群

值得去学习借鉴

赞同!谢谢!
有点像杨澜给女儿的十四条忠告,不过是修改套用在男人身上吧

好贴,很有感受

教育都是按照真善美来教的,关键你要看自己如何取舍,这个世界上没有完美无缺的男人......男人,食色,性也 :)

lz写的非常好。。。拜读

剩男剩女理论

在这个社会上,男人天生就要比女人承受更大的压力。

女人到了最困难的时候,至少还可以回到男人温暖的怀抱。

而男人即使碰得头破血流,也要装英雄,不狗熊。

但正如吸引力法则所言,一个人关心什么就会得到什么。如果一个男人不重视自己的修为,

不把自己有限的精力专注在自己真正能产生价值和爆发力的事情上,将会碌碌无为,

也就更难得到好女人的垂青。

上个月和几个朋友闲聊。一个朋友带来的女孩子说了她的剩男剩女理论:

大部分女人之所以会剩下,是因为能力强,眼界高,找不到可以与之共舞的更高层次男人。

男人则相反,大部分男人之所以剩下,是因为能力弱,资质浅,没有女人看得上他。

她说这话时,眼睛朝天看,我后来侧问才知道,她果然就是剩女中的一个,是个有点名又不是特有名的演员。

诸位看官有何看法?

闲云几许

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复