栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:ufidaer - 

[转帖]内心强大的人,才是真正有思想的人

[复制链接] 28
查看

一个有自己思想的人,会表现的内心很强大,前面是因后面是果。

有自己的思想就是好的吗?好的与有自己的思想没有直接关系。

有思想才不至于活的浑浑噩噩,找到自己内心的思想,让自己内心强大,又是何等的不容易,需要不断的修炼。

各位家人,笔者的孤独不是身边没有亲人和朋友,而是内心造诣到一定地步的曲高和寡
内心强大的人是需要大量时间来思考的,要是思想的结晶无人理解无人分享,那只能是孤独了。

学习了。~

孤独是他人对主体的评价

孤独的有非常重要一层涵义,就是沉迷于自己喜欢的事情而忘乎自己,忘乎他人

因此,很多不知详情的人称他们为孤独者

YuS
“爱人如已,如果一个人,把自己打理很糟糕,内心很混乱,心灵很脆弱,那么,他无疑就缺乏了爱的力量,一个糟糕的人即使爱人如已,也只会把别人弄得与自己一样糟糕。”

这不就是现在的我吗!

说实话文章写的有深度,现代社会的灯红酒绿让人们逐渐失去了自我。没有信仰,甚至有些人自己都认为自己很不快乐。楼主的文章也许是为了让大家能重新找到快乐、坚毅的人生。但是文章在某些方面还是有些问题,但是自己还没有明确出来!

拜读,谢谢!

内心强大的人,是需要吸收挫折和伤痛才能修炼成的啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复