栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ufidaer - 

[转帖]内心强大的人,才是真正有思想的人

[复制链接] 28
查看
自强不息

很有道理的!!!

真正关心他人的人值得大家尊敬。 

微弱的呐喊,我家(西安市新城区)虎年春节前受到一氧化碳的不法侵害,一死三伤的重大案件,虽经多次上访投诉,至今警方仍在推脱调查责任,不愿立案调查!!详情见:蹊跷中毒、一死三伤,不立案,该谁管?http://dxxue.blog.163.com/blog/static/37697092010322017255/望各位有识之士放下你们的冷漠,行动起来,动员您的朋友观看此博文,发表自己的观点和看法,关心支持一下我艰难的维权行动。其实我们都是一类,就像动物世界中一群食草动物一样,总有一些不幸的被猛兽所伤,谁又能知道下一位被害的是谁呢?

现在的我,内心还没有强大起来[em11]

读完整篇文章,感觉唯心主义思想比较浓厚,没有判定正与邪的标准。

那作者会说,正与邪本身就是相对的,我也承认,但不管哪个都要有度。

作者最后一段话来看,没有度的限制,可能误导意志力差的人走歧路啊。

总的来说,有思想碰撞还是很好的,就看读者怎么衡量。

最近了解宗教与科学,个人与社会,楼主转的文章给了一个很好的诠释!多谢分享

一个人 顶 两下!
学会思考
有思想 独到之见 提升思维的深度与广度. 思考与认识世界...
有思想方可内心强大

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复