栖息谷-管理人的网上家园

楼主:蚩尤 - 

一个很老的故事

[复制链接] 37
查看
王子应该是爱公主的,要不也不会坐了99天了
  公主呢?是等王子坐了99天99夜才决定爱王子.
   眼看就到了时间,王子却离开了.真爱让王子等了99天,最后自尊让王子悄然离去.
   王子的方式以及公主的方式就会产生很多的可能,很多的结果
  于是有了好结果的,就是爱情经的起考验;没个好结果的,就是爱情经不起考验了~
   既然大家都有好的意愿,在相互考验的过程中,加上很好的沟通,同时不停的调整自身,我想爱情是能经的起考验的,其实别的也是一样哦
我觉得公主是自私的,她只为了考验自己所爱的人而不顾爱人的感受,这样的爱情要是我也不要。
王子接受住了公主的考验,而公主没有接受住王子的考验
我非常的不喜欢等待!!我觉得那是一个很难受的过程,特别还急着去完成另一件事的时候。如果女孩子要给男孩子考验,为什么一定要等待(坐)那么长的时间呢,可以观察细节呀,观察生活习惯呀,我一直以为,”我让你做什么什么事,是在考验你。“这是一句经典的借口!!
不懂!既然爱又何必伤害?
因为爱虽然很重要,但是人的尊严更加重要。如果一个人为了爱而放弃自己的尊严的话,那么他也就得不到真正的爱情,同理,如果以为爱就可以放弃尊严的人,也无法得到别人真心的爱情。如此而已。
正如三楼所说,过程重要于结果

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复