栖息谷-管理人的网上家园

楼主:蚩尤 - 

一个很老的故事

[复制链接] 37
查看
以下是引用HerrRubin在2003-12-3 14:16:00的发言:
[quote]以下是引用风语者在2003-12-3 10:40:00的发言:
这个世界是矛盾的,充满悖论的,偏偏是爱情这种最不可靠的东西诞生了亲情这种最牢靠的东西,所以说真情真意往往都来自虚情假意,也可能真情真意纯粹就产生于“爱情”男女的一不留意!所以对爱情不要太执着,执着就是错。哈哈,是不是残酷了点?
  纯粹的疯人风语。

你的话令我想起来我的一位大学同学写的一首歌
《爱情是垃圾》
爱情是垃圾,堕落我自己
爱上你是我的没出息!
[/quote]

可能爱情真的是这样,呵呵,需要这样的心态
不过我要是这样心态的话我还能碰到爱情吗?
恋爱倒是谈过不少,可爱情。。。。从来没遇到过
情真的是这样,呵呵,需要这样的心态
不过我要是这样心态的话我还能碰到爱情吗?
恋爱倒是谈过不少,可爱情。。。。从来没遇到过
[/quote]

哥们,不会吧,
谈了那么多恋爱,居然没有找到爱情!?
[/quote]

哥们,不会吧,
谈了那么多恋爱,居然没有找到爱情!?
[/quote]

呵呵,恋爱不一定有爱情,更多的恋爱是为了找到爱情
爱情这东西我不明白,不过我觉着这玩意没有准确的定义,每个人心中的爱情都不一样
反正我觉着我是没碰到过,你说说什么是爱情呀?老兄,看你的理解
呵呵,恋爱不一定有爱情,更多的恋爱是为了找到爱情
爱情这东西我不明白,不过我觉着这玩意没有准确的定义,每个人心中的爱情都不一样
反正我觉着我是没碰到过,你说说什么是爱情呀?老兄,看你的理解
[/quote]

到现在,我觉得爱情已经是很陌生的东西了。
前面大家讨论的很多了。
这个故事的确给我们很多的想法和思考,我们在面对我们自己的爱情的时候,是不是也是认为爱情是要通过考验的呢。我觉得在很多时候,爱情就是爱情,不能因为爱而放弃了自己的尊严,骑士的离开让我觉得是意料之外,情理之中。呵呵。
对,大家现在都现实,都高效率呀!
lam
公主对公子没有爱情,当然 可以要求对方用某种方式来表现自己的爱了,这是一个考验的过程,也只有这样公主才可能相信对方的爱和自己也对公子产生爱啊,所以我觉得公主没有错,但公子就错了,证明他的爱并不坚定。
大学时有一位男同学追求一位女同学,这个女同学也深爱着他,但为了考验这个男孩子,就故意和另外一位男同学表现得很亲密,而且经常在这个男同学面前这样做,持续了将近一年。一年后女同学发现这个男孩子对她没有任何举动,就主动约他。谁知道这个男孩子已经被伤透了心,当晚一见面时就对她说:“希望今晚不要再提过去!”,女孩子随即痛哭流涕.两人最终也没能在一起。
王子的意思很明白,我99天都可以,但是你都没有什么表示.
所以我走了.
我需要一个更在乎我的人.虽然我很在乎你.
其实爱情是经不起考验的.
经得起考验的是感情.
我是这么认为的.
感情是积累.
爱情是人的欲望的宣泄,本能.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复