栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cxl_jackie - 

[原创] 回下属的一封email

我也有这样的问题。。。。。。。。。。

认真做事,对自己做的事负责

如果五年前,我也有一个这样的主管,那么今不会是现在的我

五年后,看这些,也颇有感触,试着自己可不可以学习这样的主管

有这样的上司,这个小波走运啊
呵呵,谢谢大家关心这个帖子,提前祝大家新春愉快,万事如意!

我的这个小兄弟,还在公司做,在我的同事下面做;我不带他有快1年多了。我自己本身因为工作性质不停的在外面出差,
以前的老板也在去年初的时候让我去他新就职CEO的公司做销售主管,但当时因为信心不足,再加上要去国外待一年,所以就没有答应过去。
一年过去了,收获很多,走过的路不会后悔,只要用心,在工作上,生活上,其实都会有收获,人都会成长起来的。

新的一年,新的希望,唯有努力,才会有新的收获。

很令人感动的一封信,其实对于下属你一个不经意的鼓励和指点都足够影响他的一生。记得我第一家公司的老板对我一直如师长一般,在我急躁失去信息时发了一条影响了我一生的短信:凡事认真负责都能学好做好,不要着急慢慢来!

很真实!也很坦诚的一封email
真正的工作,其实就是这些稀松平常话!经验之谈!
能真正执行到位,知行合一很难!
当年我也有这么几位师长一样的主管,所以我是非常幸福的!我也如此对待我的下属,但这种是双方的,不是所有人碰到好的主管就能感恩。
单独的一篇文章啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复