栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cxl_jackie - 

[原创] 回下属的一封email

[复制链接] 48
查看

简直是在说我的现状:

要积极的活着,努力的生活工作,珍惜你的所有,舍得为自己本身投资,年轻就是机会,就是本钱,把你能利用的时间在年轻还愿意学习,还有时间学习的时候就多学习,多看好书,少玩游戏。
你努力了,你奋斗了,相信生活就会待你不薄。

能给家人带些感触,和帮助,我很高兴。

说给下属听的,也是说给自己听的。人生不同阶段面临的抉择不同。

准备公务员考试!
感谢和感动!

反思

多看,进行不断的反思。谢谢楼主分享。

可是生活或工作不是咱们能选择的,尤其是这个时候,因为我们的本钱太少了,更需要踏实的做上几年,磨掉自己浮躁的性子,了解真正的社会,工作,把自己历练的有能力,有经验,能够独立起来。

我喜欢

学会投资自己,楼主写的很好

踏实学习,积极进取,多谢分享[em49]

:领导对下属的影响很大。

有感悟·很多道理都懂·只是···缺乏决心吧·缺乏坚持·

写的非常好。我和弟弟正在迷茫中。。学习了。谢谢
恩,不错,浅浅的交流,深深的道理

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复