栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cxl_jackie - 

[原创] 真实职场经历-工作3年

回复楼上sos222:

这是去年6月份写的个人心得,现在公司已经是第4个年头。

看了你的经历,你现在比较迷惑,其实对很多人来说能有清晰的发展目标,方向是不容易的。如果现在的工作不好,你觉得真的不适合,可以考虑换个公司或岗位,趁现在还年轻,跳槽还来得及。

外面的工作肯定有比你当前的工作有好的,也有差的。前提是你要具备相关的能力,沟通和专业知识,找到另一份工作是迟早的事情。

我现在也想换工作了,可能在公司内部换,如果可能,老板肯放我,会去做汽车销售之类的岗位。

都是工作过一阵子才知道自己需要什么,只要你清楚的知道自己要什么,就放手去做吧。

写的很实在。的确事实就是如此。好好加油吧,走自己认为对的路吧。
写的很实在。的确事实就是如此。好好加油吧,走自己认为对的路吧。
作为新进公司的大学生,我道听途说了很多关于各部门的工作内容及形式,感觉前途一片未知,总想着两三年后跳槽,读了这篇文章,知道了;两个字“踏实”。
路自己走过才知道曲直,好走不好走。
做一份工,就要做好,做到老板满意,自己有成绩,这样以后不管在哪儿都有机会。
抱怨改变不了什么,只是生活或工作中的毒药,把抱怨转为动力
让自己不断前进,不断超越。

很多成就都是坚持的结果!
...................................▁▃▃▁▁▁   ╭⌒⌒⌒⌒
.........................................◥I██◣  
............................................◥三★三◣
....................................▁▁▃█████▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁∠/▔/▔▄▁
-----------------------==@@@〓▇█████轰炸机██████████████████▅▄▃▁▁▁▁  
...................................┗━┗━━┗━━╠╣〓████╠╣████◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔.
...............................................╭═══╩═══╮....>═╩═>
07年看到会好些

写得不错,我们都是年轻的一代,我也是07年6月毕业(不过是高中),这3年也是碰到了不少事情,看到了不少事情,一步一步才在今年爬上了经理的位置,以后的路还会更具挑战性的,一起努力

很诚恳  学习啦

我也觉得你好幸运,因为当你回顾过去时,发现自己是在不断成长中,许许多多的挫折和困难都是在帮助你丰满你的羽翼,又让我想起了那句古话,吃得苦中苦,方位人上人,看到你的成长历程,让我突然觉得人生就是一场拳击,只有不断出击才可能胜利,害怕,逃避,放弃都只能是失败,所以再苦再累我也要像你一样不停努力,就像你说的我想要怒放的生命!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复