栖息谷-管理人的网上家园

楼主:疯风 - 

十种老板不可追随

[复制链接] 47
查看
对老板也要象对待其它任何人一样,不要太求全责备,老板也是人,也会有各种人性的弱点,但你要知道,老板他既然能创业,发家致富,自然有他的成功之道,自有他的过人之处。扬长避短吧!保持你自己以个良好的心态吧!这一点,对刚从学校出来的年轻朋友非常重要!
以下是引用张寻一在2004-3-30 18:53:00的发言:

不只同意,而且严重同意!!

有师师师,无师师敌!

太同意这句话了,有师师师,无师师敌!!任何人都是有缺点的,关键看我们自己如何去看待这个问题!在一个组织里,如何从老板身上学到他的长处(他之所以为老板,肯定有他的长处了!)更关键的是从他身上学习一些不好的东西,以此为鉴,以后自己避免犯同样的错误!

我估计这就是有中国特色的所谓的老板

以下是引用岚裳在2003-11-28 23:22:00的发言: 现在的市场好象是供过于求,这种形式无法让你挑挑捡捡,每个人都会有缺点,老板也不例外,如何配合老板的长处,协助弥补老板的短处,似乎更实际些。

人都有自己的习惯和做事方式,想要改变恐怕是不现实的,况且面对这样的领导,谁能协助?

我的老板10条占了4条,我……是不是应该消失在我们公司了……

老板比我们要稀缺。

要想选老板,就必要把自已打造成稀缺资源。

我的老板占了三条.尤其是事必躬亲这个事情让我有点忍无可忍.

可惜现在不是辞职的时候.到了实在没办法忍受的时候,也只能选择离去了.

现在只是希望这一天来得不要那么快.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复