栖息谷-管理人的网上家园

楼主:疯风 - 

十种老板不可追随

[复制链接] 47
查看
如果我是老板的话,可能基本不会有以上问题,看样子我适合做老板啊!(自嘲)

[em01]

不错!不错

古人云:己所不欲勿施于人,禅有云:指出别人的错误,通常自己也会犯相同的错误。

当老板一定有它的道理,你不能指望他跟剩饭剩菜一样成为圣人,所以还是做好自己的工作。

我的老板占了前三条,唉.
我认为对“追随”的不同理解造成了大家的意见不一致

抗议:

一、没有成功经验的老板。经验只代表过去,没有成功经验的老板才会去创新,寻找新的、更适合自身企业的成功之路。

二、事必躬亲的老板。躬亲,不代表老板自己去操作,可以是一种监督。但如果老板只会高高在上,企业又会如何?

三、朝令夕改的老板。什么叫与时俱进,发现不合适的就一定要改。现在的市场信息变化太快了,要寻找一个动态的适合

四、喜新厌旧的老板。企业要处于一个流动的平衡中,新人的激情对企业的发展会起一个很好的鲢鱼作用的

五、感情生活复杂的老板。感情是人生最复杂的挑战,如果老板能摆平复杂的感情生活,那在摆平企业的发展上一定也 有自己的一套的 六、鱼与熊掌都想兼得的老板。获利是企业存在的本质,兼得,既可以为企业带来更大的发展机会,又可以为社会做更大的贡献,又何尝不可? 七、多疑的老板。有疑问才有新发现,世界上很多新理论的发现都是在疑问中开始的

八、言行不一的老板。诸葛亮也可以摆个空城计来壮声势呢,善意的谎言也是一种诚实,一切要从大局出发 九、爱听甜言蜜语的老板。女人也很喜欢听甜言蜜语,你会拒绝吗?

十、心胸狭窄的老板。心宽者体胖,饭桌上吃出来的。 哈哈:)

所言极是。

不幸的是我现在遇上了这样的老板,我该怎么办?
老板挑我,我挑老板
遇到这样的老板,不要犹豫,立刻就走!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复