栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:changqing - 

[读书评论] [原创] 孙路弘老师的《说话就是生产力》学习ing

回复 SMTIE 的帖子

刚在卓越亚马逊上买了孙老师的光碟,常老师看的比较早,也不止一遍了吧?有机会向你讨教
感谢snybmso 。
我看了孙老师的不少书与光盘不少遍,但总不得法。后来慢慢才想明白,我没练习!我认为,孙老师与其他“所谓的大师”有三个不一样地方:孙老师是“教练”,强调“训练”,重视工具。哪些“大师”只是演讲,只口才好,只做培训。
回复 changqing 的帖子

说起来话长,知道孙路弘老师还在06年做家电行业办事处经理的时候,那时孙老师给我们的竞争对手创维彩电做咨询服务,创维当时的终端导购高成交率引起了我们高度重视。前几天在和《销售与市场》编辑海蓉老师聊天的时候,因为《用脑拿订单》这本书再次提到孙路弘老师本人。经海蓉老师的介绍,之后这几天我一直在仔细品读孙老师的博客,在重新梳理自己的营销思维,人本质的思考方式变了,才是真的改变自己啦。
学习了、感谢分享
snybmso:很有同感,您讲到很到位“重新梳理自己的营销思维,人本质的思考方式变了,才是真的改变自己啦”。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复