栖息谷-管理人的网上家园

楼主:my68330088 - 

建立财务顾问通讯录!!!!!!!!!!!

[复制链接] 176
查看
我在深圳一家房地产集团公司做金融资本工作。mr_leifeng@hotmail.com

做个朋友吧.

我,广东的,大学毕业五年,注册会计师、注册税务师、会计师。在一会计师事务所工作。有兴趣的可与我联系交个朋友。我只要是审计工作的,对成本核算很有兴趣,对财务软件有点研究。

QQ:403904165,邮箱:logking@21cn.com

注册税务师,
本人会计师,深圳房地产资金部门工作,请大家多多关照!mr_leifeng@hotmail.com

真心希望和各位交个朋友

我,男性,已婚,30多岁,注册会计师,会计师,CIA,大专学历,10年工作经验,现在一合资企业任财务总监、总经理助理。

booktian@163.com

我,我还没有任何的经验,但是想从事财务工作,目前正向着这个方向发展,希望前辈们多多指教,也希望前辈们谈谈自己是怎么一步步成为一个优秀的财务人员的?希望能从你们的经历中得到启发,谢谢!

我会向各位请教的,希望不会打扰到家人!

我的联系方式:E-mail: sixyear@etang.com

[em04]

某公司财务经理,请多指教。rainwind123@163.com

财务工作10年,多联系 chenjian_user@sina.com chenjian_user@msn.com

MBA ,对电信行业管理会计感兴趣 wang_heyao@sohu.com

10年经验,CPA,MBA,做过上市公司财务经理,搞过投行,现仍弄财务

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复