栖息谷-管理人的网上家园

楼主:my68330088 - 

建立财务顾问通讯录!!!!!!!!!!!

[复制链接] 176
查看

杭州,财务总监,注会注评,在读MBA ,ACCA,欢迎交流.

betterbest@163.com

我么,财务总监,5个分公司的规模。十年工作经验。清华MBA。公司正处于发展阶段。在这里一方面希望结识朋友,另一方面我这里需要一个好的财务经理,有兴趣的可以联系。fw1212@126.com

我啊,财务工作四年,做财务经理三年多,在东莞三家外企做过财务经理,少年早成,望结识各位财务同行大哥,正在考证。zjbincicely-0002@yahoo.com.cn.

QQ:51123372

广州,上市集团广州平台,财务,税务筹划

msn:eric_sue_cn@Hotmail.com

广州朋友多多交流~

[em04]

没想到这里都是前辈啊!!看来以后要多来向各位前辈请教了!!

我是在校学生,财务管理专业的,现在正准备今年的CPA考试!

maojy1226@eyou.com 希望各位前辈多多指点哦!

好多高手哦

本人财务专业毕业

从业3年,请多多指教!~

wochuanhongse@hotmail.com

[em02][em04][em04]

本人注册会计师 注册评估师 注册税务师 五年会计师事务所项目经理 现在一上市公司做内部审计。希望能和大家成为朋友 dai20027@hotmail.com

CPA,10年工作经验,外企总审计师,总会计师。中级(会计、经济、统计)

CWD680613@sina.com.cn

本人大型民营企业财务总监,机械、化纤行业,会计学硕士,欢迎交流

EMAIL:yzfan702@sohu.com

哇!楼主你提这个问题好绝哦!还有点无情呢?[em06]“财务顾问”通迅录,我也很想留下我的通迅录,[em03]但看到你们都这么棒,我这刚出来工作才2年的,也还没有考上CPA的,真的有点不好意思留下。但你们的经历和头衔给了我很大的鼓励。我会努力的!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复