栖息谷-管理人的网上家园

楼主:my68330088 - 

建立财务顾问通讯录!!!!!!!!!!!

[复制链接] 176
查看

主持人呢?我上次发了自己的消息了呀!什么时间能给大家呀!

本人注会、注评,高级会计师,事务所从业10年,企业财务总监2年,对企业咨询和业务合作感兴趣,欢迎大家指教!!dzdzcpa@hotmail.com

會計工作四年

shangping0214@hotmail.com

新手报到,多多指教!
请问各位,有没有美国AICPA资格的,上海的,我现有一项目要出具报告.有意向请联系shangping0214@hotmail.com报酬面议.谢谢!
why
上述诸位真厉害,我做企业信息化的,做集团财务领域,有时间多交流

我在做全国各地方的财务方面培训工作!给你们提供去玩的条件.

愿与大家交个朋友!

QQ:562009953   wql2099@sohu.com

交财务的朋友.

QQ:562009953  wql2099@sohu.com

财务经理,工作10年, CPA,CPV,目前在苏州,想交财务朋友。

msn:finance_xzg@hotmail.com

mail:finance_xzg@pttech.com.tw

管理学硕士,CPA,现在上海一美国上市公司总部作高级会计,希望能够与有相同背景的家人共同讨论相关问题。

我的MSN “liuph07@hotmail.com",希望与各位成为朋友。

财务管理方面的培训顾问,希望交个朋友

pcm1984@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复