栖息谷-管理人的网上家园

楼主:my68330088 - 

建立财务顾问通讯录!!!!!!!!!!!

[复制链接] 176
查看

希望我的发表不会被各位前辈踢出来:

大专未毕业,一年会计工作经验。

m_t5@163.com

希望我的发表不会被各位前辈踢出来:

大专未毕业,一年会计工作经验。

m_t5@163.com

初来访问.

三年审计经验,目前在某外企集团公司从事管理工作.(财务方面,战略规划方面)  lisacga@hotmail.com

最好能够整理成个表。

topcfo

预算咨询

topcfo@gmail.com

小弟大专尚未毕业,也只有一年的会计工作经验,希望不会被踢出来,通讯录我已经整理了,只是因为网络原因少了几个人,实在不好意思!

只是我不知怎么上传上来。???

acer041@hotmail.com 算我一个!!呵呵

看看了,就我最没出息:我学管理出生,报考了几次CPA都没有实践自己的理想,所以一直“无证经营”,^_^。我之前做了3年经营分析,现在做产品运作。但我一直喜欢财务这个行当。dengmj9@hotmail.com

本人CPA,企业财务经理,工作9年,请多指教。mjm2827@126.com

本人高级会计师,会计专业硕士,13年财务经验,财务经理。XHGUANG160@YAHOO.COM

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复