栖息谷-管理人的网上家园

楼主:swordliang - 

[志同道合] [公告]北京家人义工小组—前世今生

申请加入义工!哈哈,找到组织了!

最近北京天气不错,有啥好活动,大宝别忘了吆喝一嗓子啊!

哦,虽然不是麦霸,但偶尔HIGH一下陈小春的《情流感菌》也可以逗得大家乐翻天。百试不爽,希望大家天天开心,所以伤感情歌一句唱不来,长了就要被骂:怎么可以笑着唱这歌?就被朋友把话筒抢走了。。。

生活啊,乐着过吧。

原来家人的活动还是蛮轻松的哦,偶啥时候也参加一次。O(∩_∩)O哈哈~

QUOTE:
以下是引用瓶盖儿。。。在2010-5-2 9:51:55的发言:

哦,虽然不是麦霸,但偶尔HIGH一下陈小春的《情流感菌》也可以逗得大家乐翻天。百试不爽,希望大家天天开心,所以伤感情歌一句唱不来,长了就要被骂:怎么可以笑着唱这歌?就被朋友把话筒抢走了。。。

生活啊,乐着过吧。

原来家人的活动还是蛮轻松的哦,偶啥时候也参加一次。O(∩_∩)O哈哈~

你在哪儿?

成都也有很多活动,你可以参加的,有一个成都的群组,也有QQ群,成都联盟官为——童童,你可以联系她,我上个月成都出差的时候还参加过。

QUOTE:
以下是引用swordliang在2010-5-2 11:46:02的发言:

你在哪儿?

成都也有很多活动,你可以参加的,有一个成都的群组,也有QQ群,成都联盟官为——童童,你可以联系她,我上个月成都出差的时候还参加过。

上次申请入群,还未被批准,嘿嘿。。。我想自己再观察下再说吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复