栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]北京家人义工小组—前世今生

写前世今生好像有点大,就当吸引注意力了,也许还起不到这个作用,权当有了:)

主要是自己好玩,但又不怎么会玩,所以总想有人带着自己玩,所以老想有个组织,刚好七周年聚会跟少天、天使心碰了一下,都想搞一下北京的活动。

2月25日:过完春节,我在我有的北京三个QQ群里,大声呼喊找义工,当时简直觉得自己牛逼哄哄,找找记录怎么写的,找到了,算了不写出来了,群里人都知道,当天,很让人高兴,聚集了16人。名字先不一一说了,写到谁就点出谁来。

3月7日:接下来的一周就是想办法召集大家见一次面,很快我们找好了场地,约好了时间,我是很期待的。这几天里,先请每个童鞋传给我一张近照,真好,男生都很帅哥的,女生都特漂亮,让我心里美滋滋儿的,杨帆童鞋还给我们做好了通讯录,更辛苦的是,还在地图上标注了大家的位置,还把大头照嵌入了,我反正很是感谢杨帆童鞋的付出,也请他为以后大家的聚会做通讯录。

很开心,当天一共到场12人,第一次集结能来这么多人,真是太棒了。有点遗憾的就是,3月7日当天,天气很冷,而且很多童鞋呢晚上都有事(也包括我),所以没有FB成,当然这也给大家的第二次碰面做好了铺垫。

3月12日:世纪虹声KTV唱歌,到场12人,其实是13人,丫头的朋友临时有事,到了之后走了,我们有些许遗憾,一个美女呢:)。这就是为了补上3月7日的遗憾,丫头为确定到底选哪个KTV唱歌真是动了一番心思,本来是想着去白石桥的钱柜,一问价格,一个小时695,想想咱都是无产阶级,还是为以后的每日三餐留点银子吧,所以丫头就想尽办法找场地。当天去了才知道,那个地方虽然号称在西直门地铁附近,可却是挺难找的,当时可害苦了丽华童鞋了,最后还有七七、鹤鹤、周杰来的晚一些,我就带他们出去开小灶了。

当晚,我号称为了破冰,就唱了一首儿歌《春天在哪里》,我那个声音,现在想来自己都害怕,杨帆说我是自毁形象为了大家,心里也些许慰藉。可能在北京,大家没有通宵的习惯,也考虑女孩子回家安全,我们不到11点就撤了。这回啊,那个小纪同学表现的非常棒,首先到了地方后,马上跟大家联系,又做财务,又做联络人,一个小朋友,真是难为她了,为她鼓掌。

3月19日:鱼米之乡,这回算我自私了,临时召集。快下班的时候,夫人说她有活动,让我自己解决,我就在QQ群里喊了下,谁晚上一起吃饭,太高兴了,李晋说请吃饭,可把我高兴坏了,然后就忽悠大家一起,最后因为时间太临时了,丫头和翟男翟女跋山涉水赴宴,李晋做东。那个鸭头还真不错,就是太辣了,我可搞不定那个,不过确实好吃,我还是忍着吃了两个。当天,我在那儿口若悬河,夸夸其谈,不知道就10点半了,赶紧走,别一会没车了,都不是开车的主。

4月4日:时间过得真快,一不小心就到了四月,都说这个时候属于踏青的,这不,我们没有忘记,我们要去踏青。最开始想着好不容易有一个小长假,大家肯定有自己的安排,2号下班就随便问了一下,还真有没安排的,就请小纪童鞋张罗一下看谁愿意一起踏青去,由于时间太仓库,确实大部分人有自己的安排,本来可以去6个人的,最终由于各方面的原因,只去了三个人,当然这三个人肯定有我,另外两个就是我们的小纪和李晋童鞋。差点忘了说了,我们上午去了香山,下午逛了植物园。

妈呀,写这玩意儿太累了,难怪各个活动的组织者都是活动结束立马就写总结,以后不能再这么干了。

噢,顺便宣传一下,我们很快就要面对全北京的家人组织活动了,很期待哟!

PS:有想做义工,愿意为家人服务的记着联络我哟;)大家都叫我大宝,记住了

该贴来自群组:北京老家-线下活动群组

顶大宝!

大宝,我们每次腐败都是K通宵的哦,哈哈!

你还没见识过童童抢话筒的厉害,o(∩_∩)o 哈哈!

活动很隐秘

555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

支持大宝一干人等,呵呵。
QUOTE:
以下是引用rakeyang在2010-4-6 16:50:20的发言:
顶大宝!

兄弟,刚有朋友告诉我,写的文不对题,得看你了

QUOTE:
以下是引用童童在2010-4-6 17:03:32的发言:

大宝,我们每次腐败都是K通宵的哦,哈哈!

你还没见识过童童抢话筒的厉害,o(∩_∩)o 哈哈!

童童,你来北京跟我们抢吧,估计到时候我们抢你了,我们一定要干掉麦霸,O(∩_∩)O哈哈~

QUOTE:
以下是引用飞翔的蜘蛛在2010-4-6 17:05:24的发言:

活动很隐秘

555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

本周日玉渊潭看樱花要不要来?

找到了。顶一下。

最近忙晕了 以后有什么好活动记得叫我啊

QUOTE:
以下是引用阿懒在2010-4-6 17:10:01的发言:
支持大宝一干人等,呵呵。

阿懒的支持将让我辈更加有信心做下去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复