栖息谷-管理人的网上家园

楼主:AndyLeau - 

栖息谷2004届学生家人简历总汇(请HR家人指教)

[复制链接] 79
查看

我也是学人力的,06年毕业!

看了上面N位哥哥姐姐的简历!汗ing !

学了几年,原来以为自己比较出色!谁想,山外有山,人外有人哦!

不过,我还是挺有自信的!相信自己会在社会中站有一席之地的!

但还请各位前辈多多指教!

[em04][em04][em04][em04]

dfgsdfgsdfdddddddddddddddddddfffffffffffffffrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrfffffffffffffggggggggggggggggggggggggggggggggtr

ererer

eerererererererererer

看到这么多的英才,觉得自己好惭愧啊!在大学里面学的东西太少了!而且最缺乏的是社会经验知识![em06]

个人简历 个人信息 『姓名』 韦丁玮 『性别』 男 『生日』 1983.09 『籍贯』 广西柳州 『学校』 中南财经政法大学 『学历』大学本科 『专业』金融学院投资系房地产专业(现是大二学生) 『家庭电话』********* 『手机』 13871340802 『E-mail』 wdwcc@yahoo.com.cn 『联系地址』 武汉中南财经政法大学(南湖校区)3#116 校内曾任职务 『2003.9-2004.6』校学生会网络部干事

校内曾获奖励

2004年5月获校第一届散打赛70公斤级亚军;同年11月获武术晋段赛季军。 社会实践 『2004.7-2004.9』广西安厦建筑工程监理公司实习

『2004.10-现在』一直在做浙江短信包月卡的销售,在武汉高校中做得最好。现在还在学校做MP3的代理。

******:还做过市调员,信息员,发传单,贴海报,曾经在上学期策划做一份杂志,因为没有资金没搞上来。倒卖过收音

机。

外语能力 通过国家英语等级考试四级(CET-4),具备良好的听说能力。 计算机水平 计算机二级,能熟练使用OFFICES,P3和一些项目管理软件,工程软件

其它证书 2004年通过IPMP(国际项目经理资质认证)D级

自我评价 很看重团队协作,喜欢做沟通,喜欢谈话,与人交流。 做人很实在厚道,性格直,做事有点固执,不喜欢半途而费。

好厉害

本人人力资源专科毕业,学校在福建,一点名气没有,看了以上的帖子,各位学长让小弟汗颜,但是既然都已经到了毕业的时候了,看看自己再看看别人,知道差距了,找到原因了,就去好好想想以后该怎么做,毕竟大老版说的好:“回首,是为了前进”

大家也不要因为简历上的文凭,经历没人家好,就没了自信,不管现在自己是什么水平,总会有适合你的工作,但是要摆正你的位置,正视你的工作。当然,想缩小差距就得在工作时努力,平时多补点知识。

毕业出来你也就才刚刚走过人生的4分1,路,还长着呢。。。。

你好象打错字了?

善于,踏实,我还是大一生,原谅我吧!

呵呵,,都是牛人啊…………太NB了哦……

偶们学校……唉,都不好意思说了哦……湘潭大学03级财务管理专业,四级未过,计算机未考,呵呵……

师兄、师姐好强呀 我也要好好努力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复