栖息谷-管理人的网上家园

楼主:AndyLeau - 

栖息谷2004届学生家人简历总汇(请HR家人指教)

[复制链接] 79
查看

以前还以为自己大学生活过的还算充实

与他们比起来,我只是个小学生

这世界不相信眼泪,大3的日子,是选择还是逃避?

都是好学生啊~~

我....大学到目前(大三)累计挂科21门,所有证全没考(包括四级,计算机) 未入党

特长:1. CAD:工程图自己设计不行,但要是拿图叫我画画还是没问题的,难度不要比广州新机场难就可以了,那一本图已经够我画1个月了.

2:FLASH:这个倒不是工作用的.....为了追MM用的.... 

3.经管: 订了3年的中国经营报 基本的原理熟练掌握,例微观经济学读过大概10种版本,运筹学读过4种版本,另外市场上的商业畅销书基本上出名的都看过(我的零花钱的主要流向)

4.语言: 英语-最值得骄傲的是工作时被一个沙特客户用沙特味的英语折磨,不过最后还是没耽误什么. 每天大概听5个小时左右的VOA,BBC,CNN(根据情况,哪个台信号好听哪个)   单词量方面基本达到GRE水平,红宝书大概翻了20遍

法语:目前在学中级 汉语:普通话应该比较标准 做过播音

5.文字策划:在电视台兼职做过文案(不过做了1个月就辞职了,因为离的太远), 做过企业文员,OFFEICE软件就不用说了

6.国际结算:工作时有过研究,不过现在国家的出口退税改革,新文件还没有学习

7.法律:主要是合同法,自行草拟没有问题 中英文格式都可以

其他好象就没有什么了...会电子琴,小提琴,学过调酒(这3个我倒是都有证书....)不过不能算什么特长

目前大三,在一个所谓的重点大学里混日子,工作似乎已经找好,只等毕业了...

我就是一个大专学历的学生,明年就要毕业了,我是学商务英语专业的,可是我的英语水平并不好.

我喜欢的是企业管理和人力资源类的工作,由于当年高考分数太底,没能上自己喜欢的专业,现在在自学

本科类行政管理,以及考试了企业人力资源助理师资格证书,但是看了以上学长们的简历,我觉得我还是没

什么希望了

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

研究生的简历中哪一点最重要

请教狼君

看了这么多,感觉都牛比烘烘的!

不的了啊,我明年毕业,没那么多东西好写,还不知道往自己简历上加什么好呢!

不能只看到别人很牛就失去了自信,日子还是要过,饭还是要吃,学识经验还得靠积累!再惭愧在汗咱不也是其中一员吗,以后努力不就是了!!

个人简历 姓 名: 杨 志 性 别: 男 身 高: 171cm 体 重: 70KG 出生年月:1982年4月3日 健康状况: 良好 毕业院校:河北经贸大学 专 业: 市场营销 电子邮件:ristef@163.com 联系电话:13785141921 教育背景:2001级市场营销专业,自修广告

SIGH,大家都好厉害,看得偶都不敢投简历找工作了![em06]
有罗卜就有坑,安慰一下自己.
哇,这么多学生牛人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复