栖息谷-管理人的网上家园

楼主:颜回 - 

[志同道合] [原创]挑战自我--厦门家人徒步50公里活动 后记

[复制链接] 44
查看
QUOTE:
以下是引用游牧游侠在2010-3-29 19:22:50的发言:
现在又感觉没有什么了,走完了感觉挺爽的,弱弱的问一下,下次什么时候我们走100公里吧。

泉州到厦门刚好100公里哈,不过50公里走一天,那就半路要停下来过夜了,晚上走毕竟不太安全。

开始前的期待

前半程的兴奋

后半程的艰辛

完成后的喜悦

现在又期待新的挑战

行百里者半九十:从仙岳山下来,奔向东方山庄,从东方山庄奔向会展中心的过程,发现路很长,真的很长、很长!与从会展到东平山路口段的行走心情完全不同!从会展到东平山路口,一直在享受行走的乐趣,享受郊游交友踏青的乐趣!从康乐村到东方山庄是走路的过程,没有享受,只是感觉在行走,本着目标行走,鼓励自己向前、向前!从东方山庄到会展中心,是在磨砺自己,考验意志,我能吗?全球通——我能!最后的10公里或5公里更能够磨练人的意志力!

现在回想起27号,仍然感觉很温馨:如果自己一个人能够走那么远吗?那么你为什么可以走那么远呢?......

下次可不可以这样:带着妻儿,与家人一起远行,一起体会坚持、鼓励、激励、爱......

走完五十公里全程,什么时候一起感谢一下组织者和家人......

QUOTE:
以下是引用流浪的耗子在2010-3-30 14:53:26的发言:

开始前的期待

前半程的兴奋

后半程的艰辛

完成后的喜悦

现在又期待新的挑战

人生就是这样吧。过去了就过去了。呵呵

颜回辛苦了,偶请你吃饭饭吧!
QUOTE:
以下是引用海天梦在2010-3-30 17:09:47的发言:

行百里者半九十:从仙岳山下来,奔向东方山庄,从东方山庄奔向会展中心的过程,发现路很长,真的很长、很长!与从会展到东平山路口段的行走心情完全不同!从会展到东平山路口,一直在享受行走的乐趣,享受郊游交友踏青的乐趣!从康乐村到东方山庄是走路的过程,没有享受,只是感觉在行走,本着目标行走,鼓励自己向前、向前!从东方山庄到会展中心,是在磨砺自己,考验意志,我能吗?全球通——我能!最后的10公里或5公里更能够磨练人的意志力!

现在回想起27号,仍然感觉很温馨:如果自己一个人能够走那么远吗?那么你为什么可以走那么远呢?......

下次可不可以这样:带着妻儿,与家人一起远行,一起体会坚持、鼓励、激励、爱......

走完五十公里全程,什么时候一起感谢一下组织者和家人......

看来家人们通过这次活动都达到了目的:战胜了挑战,感觉到了团队的力量,甚至延伸到了人生!

写这个总结看来挺赚的,已经有两位家人要请吃饭了,阿斌和海天梦,我记账哦!

有人请吃饭呀,呵呵!

家人辛苦了哈

迟来的回复,不好意思,我就是那个第一个投降的人,不过从文曾路下山之后,我也是一路走回到会展,虽然边走边玩[em04]

刚出发,每个人都意气风发,脚步轻盈

1.jpg :

转眼间到了“一国两制”标志

2.jpg :

路上抓拍的小花小草还有蜗牛 

pintu.jpg :

海边涂鸦

7.jpg :

早上还迟到了[em04],回程才经过的集合地点

am.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入