栖息谷-管理人的网上家园

楼主:颜回 - 

[志同道合] [原创]挑战自我--厦门家人徒步50公里活动 后记

[复制链接] 44
查看

想当年,曾经也行百里。的确,有些想象不到。

感谢家人

问候一下发帖的兄弟姐妹
占位等照片,顶一下~

我真的很是佩服包子和游牧游侠的,最老的和最小的,都是不带犹豫的走完全程;也很是佩服秀子的毅力,走完全程,没有感觉到她累。

QUOTE:
以下是引用游牧游侠在2010-3-29 19:22:50的发言:
现在又感觉没有什么了,走完了感觉挺爽的,弱弱的问一下,下次什么时候我们走100公里吧。

100公里啊!我组织几个人骑自行车监督你走完!

QUOTE:
以下是引用海天梦在2010-3-29 21:13:41的发言:

我真的很是佩服包子和游牧游侠的,最老的和最小的,都是不带犹豫的走完全程;也很是佩服秀子的毅力,走完全程,没有感觉到她累。

我强顶着,到家一屁股坐地板上,动都不想再动一下哈!海天梦你带过来的那2位家人很强哈,特别是jerrfeng,不仅后半程拽着你走,到后面还能高歌给大伙鼓劲,相当了得,木易九日和包子有得拼,一路上默默的走,默默的坚持。包子是厦大的学生,在豆瓣上看到这次活动,前一天晚上打电话说要过来参加。

我想说的是 不论是走完全程的,还是没走完全程的 我都要谢谢大家伙 谢谢大家的一起坚持  hobo_14还告诉俺一登山比赛的信息 俺顺利报名完毕 想一起爬山的家人可以找我或hobo_14要报名表 咱组个队去参加登山比赛哈 时间是5月15日^-^

顺利走完50公里,再回想那次组织从会展走到白城的活动,有一半的人当了逃兵,而这一次,我们从会展走到龙虎山路口,只花了一个多小时,17位家人,有10位家人走完全程,青菜、简简、遗忘的海洋走完半程,家人hoyhoy穿着皮鞋走了30公里左右,还有一位从集美赶来参加活动的家人hongyi_w脚掌起泡后坚持爬完仙岳山,到南山路时水泡磨破实在没办法走才遗憾退出。我们当中,没有一个人走过50公里的距离,都是第一次对自己的挑战。把目标定远一些,我们就能走得更远。下一次,我们把目标定得更远一些,把路线规划得更好一些,再次挑战自己[em05]

看到熟面孔了...要是我去,估计也是属于半路退出的那一伙..

大家太强了,我坚决向大家学习哈~~

太强了!很可惜我没有参加,因此强烈呼吁组织者能再次组织这样的活动,一定争取参加。
QUOTE:
以下是引用x_sniper在2010-3-30 11:17:27的发言:
太强了!很可惜我没有参加,因此强烈呼吁组织者能再次组织这样的活动,一定争取参加。

来吧,人多走了不累。

简直是佩服的五体投地啊[em62]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复