栖息谷-管理人的网上家园

楼主:昆仑奴 - 

渴望随遇而安的生活

[复制链接] 43
查看
QUOTE:
以下是引用yanly1983在2010-3-25 19:48:52的发言:

真善美的你,会遇到那份属于你的幸福的,加油!

我们每一个人都会拥有属于自己的那份幸福的,我们都加油啊!

QUOTE:
以下是引用obscenewsj在2010-3-23 14:26:31的发言:

意境很美,向往之

有时间可以出去转转,说不定还会发现一处和我描述的很相似呢。

QUOTE:
以下是引用水自流在2010-3-23 18:01:36的发言:
一个真诚的你!

谢谢盛赞!

QUOTE:
以下是引用j.bruce在2010-3-23 9:36:26的发言:
人生中需要片刻的心灵的宁静,需要给自己找一个心灵的栖息地。有时间找个风光较好的地方逛逛吧,心情会好一点,回来后,你又是精力充沛的,不要总是呆在水泥森林里了~~~

谢谢,在水泥里呆久了,脑子就和它一样,比较呆板。出去转转,且行且珍惜!

QUOTE:
以下是引用blackroad在2010-3-23 11:01:36的发言:
闺女成熟了~~~

闺女也该出嫁了。

祝愿随遇而安。
我以为在人多的时候,我不会孤独,     我以为我们可以不要面具,真诚地活着, 

我以为在我们笑的时候,是快乐的,    我以为我们彼此了解,不会迷失方向

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我以为世界抛弃了我,其实是我孤独地抛弃了世界;

我以为真诚可以生活,却明白面具也是一种调料

我以为快乐的时候我们在笑,不想笑原来也是一种受伤;

我以为我们不会迷失方向,结果我们原来并不了解彼此。

生活,原来是这样地伤……

欢聚都为别离

吟唱都为忧伤

笑一笑,莫回望,前尘往事成云烟

随遇而安是一种境界,也是一种追求,对生活的理解和内心的平和。

相信你可以找到属于你的另一半,获得幸福。

境由心生。

努力,努力,再努力,这就是人生。

你我都在通往幸福的路上,只不过,路径不同而已。

QUOTE:
以下是引用昆仑奴在2010-3-22 21:48:32的发言:

想着随遇而安地过一辈子,找一个善良的人好好爱他。日子像水那样纯净与荡漾,我们在河边沐浴着清幽的梵唱,静静的微绽着。在落英缤纷中,更多的时候,我们就静静地微绽着,闻香,听风,看雨,醉月。几乎静止的河水清澈明晰,说你们美丽地绽放吧。

感动于昆仑奴的文字

希望你能够找到一个善良的人,在水样的日子里,好好爱他

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复