栖息谷-管理人的网上家园

楼主:冰雪 - 

[志同道合] [公告]2010.04.11深圳家人联盟活动——商务礼仪讲座

上海的老大们,希望早点审核通过,好多给我们一个可以学习的机会
QUOTE:
以下是引用妞妞鱼在2010-3-12 17:25:16的发言:

晕,要打你哟,你没看清楚原因啊,又不是冰雪故意不加报名按钮。。。是上海要审核呢。。。

咱们不懂得送礼的,不懂得拉关系搞FB的,就一起帮咱们的boss祈祷嘛,希望这审核别影响咱们一贯的深圳速度。。。

你喜欢这个活动,就请时时关注这个帖子,待到可以报名,就第一时间报名吧,虽然麻烦点,但没的办法,请坚持!!!

你们个个急躁成这样的 怎么就不知道为你们BOSS多多参谋下啊,过去不审核现在要审核的话,就该早请示早汇报啊,为什么选择到周五审核的要休息的时间来交报告呢??你们以为像我们周六日要加班就加班啊??冰雪这样发帖出来不是忽悠我们这些想报名的人积极性啊??要是到了最后还来一个审核通不过我们不是更这里被吊足胃口啊?再说了特殊情况上海公司好像早就说了可以特事特办啊,也会给你们做提前沟通的啊。 难不成上海就是那种不知道变通、死板教条或是借审核故意要控制深圳速度似的??所以冰雪该打呀 你们这些秘啊 随众者一并打[em01]

报名

4月份貌似不在深圳了,如在,也报名。
QUOTE:
以下是引用angelew在2010-3-12 17:43:41的发言:

你们个个急躁成这样的 怎么就不知道为你们BOSS多多参谋下啊,过去不审核现在要审核的话,就该早请示早汇报啊,为什么选择到周五审核的要休息的时间来交报告呢??你们以为像我们周六日要加班就加班啊??冰雪这样发帖出来不是忽悠我们这些想报名的人积极性啊??要是到了最后还来一个审核通不过我们不是更这里被吊足胃口啊?再说了特殊情况上海公司好像早就说了可以特事特办啊,也会给你们做提前沟通的啊。 难不成上海就是那种不知道变通、死板教条或是借审核故意要控制深圳速度似的??所以冰雪该打呀 你们这些秘啊 随众者一并打[em01]

这个,过去不审核现在要审核的,我做秘的还真不知道呢!秘都不知道,boss也更不知道吧,这个道理大家都知道啊!!!

要打就打雷秘,他是男的,经打~~~

我就免挨打了吧,让我多点精力给你们顶顶帖,好让你们多点报名的激情与积极性,让咱家园多组织点活动,多增加点乐趣
~~~

QUOTE:
以下是引用angelew在2010-3-12 17:43:41的发言:

所以冰雪该打呀 你们这些秘啊 随众者一并打[em01]

天狼兄啊

这些秘可是冤枉啊

现在这社会 秘不好当 更别说当小三儿的了 忒不好当了

作为一个版主(虽然忒不称职) 也做为一个活动积极参与者

我们这些秘可是把宣传工作做的很到位了  我们还害怕那个场地地方不够大呢

把人都召集起来了吧  又报不了名

这叫一个喊天天不应 叫地地不灵呀 腹背受敌

搞的像我们在玩弄别人感情呢

也不知道怎么回事 之前活动贴一发 报名的大把大把 现在报不了名 还想见见久未相见的天狼兄呢

难道这就是天狼兄曾经说的“变天”?哎 深圳这两天天气确实不好

哎 不行了等天好了咱约其他时间也成

顶上去。报名参加

没看到报名的按钮,奇怪。就在俺公司旁边,又来当义工。

这么好的活动,不参加这么行呢,可是报名按钮呢????

4月,个冰雪有个约会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复