栖息谷-管理人的网上家园

楼主:冰雪 - 

[志同道合] [公告]2010.04.11深圳家人联盟活动——商务礼仪讲座

[复制链接] 60
查看

不错

参加!

各位动作蛮快的哈,都是爱学习的好童鞋。

提醒一下哈,楼上N多占位报名,跟帖报名都不算正式报名的哈

此次活动要等上海总部审核后才能添加报名按钮哈

下周一记得回来报名哈

祝各位好学上进的童鞋们周末愉快![em50]

同10楼。。。
QUOTE:
以下是引用冰雪在2010-3-12 16:52:09的发言:

各位动作蛮快的哈,都是爱学习的好童鞋。

提醒一下哈,楼上N多占位报名,跟帖报名都不算正式报名的哈

此次活动要等上海总部审核后才能添加报名按钮哈

下周一记得回来报名哈

祝各位好学上进的童鞋们周末愉快![em50]

怎么发贴的时候没有直接加报名按钮,还要审核,现在这么麻烦。活动不是全年已经安排好的。审核什么。这样效率也太低,太官僚了。

QUOTE:
以下是引用歪歪在2010-3-12 16:26:37的发言:

我想参加张博士的课哟,去年九月听过,很不错。报个名行不?在哪报?

呵呵,张博士的课把歪歪也吸引来了,不错不错

广州组个团过来哈,上周深圳家人没能去打枪,这次过来,让深圳家人好好陪广州家人喝两杯。

我要报名~~~~~~~~~~~~······

我要报名~~~~~~~~~~~~······

如果要审核,请上海尽早审核哈。别耽搁咱们深圳速度就好!!!

冰雪该打,一贯的深圳速度怎么成了蜗牛速度啊? 发出帖子来了,竟然不加报名按钮???????主动积极些找我们的领导们沟通好啊,实在不行给送送礼物拉拉关系FBFB也可以的嘛,虎头蛇尾、拖拖拉拉这样的风气该杀!!这样下去我们是报名还是不报名呢
QUOTE:
以下是引用冰雪在2010-3-12 16:56:59的发言:

呵呵,张博士的课把歪歪也吸引来了,不错不错

广州组个团过来哈,上周深圳家人没能去打枪,这次过来,让深圳家人好好陪广州家人喝两杯。

哼哼,深圳家人打野战报名没去的,这次请我吃鸽子宴,啥口味的我都要尝到。

QUOTE:
以下是引用angelew在2010-3-12 17:04:12的发言:
冰雪该打,一贯的深圳速度怎么成了蜗牛速度啊? 发出帖子来了,竟然不加报名按钮???????主动积极些找我们的领导们沟通好啊,实在不行给送送礼物拉拉关系FBFB也可以的嘛,虎头蛇尾、拖拖拉拉这样的风气该杀!!这样下去我们是报名还是不报名呢

晕,要打你哟,你没看清楚原因啊,又不是冰雪故意不加报名按钮。。。是上海要审核呢。。。

咱们不懂得送礼的,不懂得拉关系搞FB的,就一起帮咱们的boss祈祷嘛,希望这审核别影响咱们一贯的深圳速度。。。

你喜欢这个活动,就请时时关注这个帖子,待到可以报名,就第一时间报名吧,虽然麻烦点,但没的办法,请坚持!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复