栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[公告]中信出版社2010年3月赠书书目

[复制链接] 39
查看

大家先看看秀子的回复,赠书是有前提条件的;

很多家人似乎还没有看赠书规则详见:写经管书评,换“中信出版社”好书相赠,便回复自己希望得到哪本书,建议在帖子标题内突出赠书规则,以免家人不明规则

主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看作为奥美广告集团的第三任总裁,肯尼斯•罗曼不仅能通过奥格威的人生传记向读者展示其成功的经营理念和人生信条,而且书本当中收集了奥格威的大量珍贵资料。这些资料来自于肯尼斯自己的备忘录、与奥格威参与商业活动的经历、记者的采访,内容包括大量的旧照片、录音记录、笔记和奥格威的个人文件。

借鉴成功的经验,才能做的比他还强!!我想的得到这本书  谢谢啊 !!!!我一定要这本书!!!

第二次获赠,我选这个《创新的艺术》

《麦迪逊大道之王——大卫•奥格威传》

谢谢家园!

图片点击可在新窗口打开查看我选这本书,谢谢家园的赠书活动。
我选择《创新的艺术》,感谢栖息谷和中信出版社。
很好  谢谢

感谢栖息谷,我选择《创新艺术》谢谢!

QUOTE:
以下是引用yantsi在2010-4-2 16:16:46的发言:

感谢栖息谷,我选择《创新艺术》谢谢!

不好意思,获赠名单里没有你,请看清赠书规则再回帖:)

书已经收到,感谢家园和中信出版社!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复