栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[公告]中信出版社2010年3月赠书书目

[复制链接] 39
查看

栖息谷里看好文章,还可以得好书,幸福啊。虽然这三本都想要,但是做人呢,不能太贪心,如果可以,我还是选择《创新艺术》图片点击可在新窗口打开查看谢谢!

我能选择吗?

如果可以,就选择这本,感谢家园和中信!

《留住好员工——爱他们,还是失去他们?》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我选《创新的艺术》,谢谢家园

我选这本:《麦迪逊大道之王——大卫•奥格威传》

谢谢家园

虽然不知道自己有没有这个机会获得书籍,但是还是选一个先:我选《创新艺术》,谢谢家园~~

我也可以选择吗

如果可以的话,就选择这本,感谢斑竹、家园和中信!

《留住好员工——爱他们,还是失去他们?》

如果可能的话,可以换成《麦迪逊大道之王——大卫•奥格威传》么,  多谢~~

有这么好的事啊,栖息谷经常做这样的好事,一直以来都是,我收到过栖息谷一些书籍,胡涂这个名字一直记的清楚,还有家园朋友们的一些经典文章,谢谢他们!

那我选《留住好员工——爱他们,还是失去他们?》

我可以选吗?之前没参加过赠书活动···如果这次可以参加,我选《麦迪逊大道之王——大卫•奥格威传》,请帮忙寄给happyxy1314 ,  非常感谢家园,祝家人事业蒸蒸日上!

我选这本:《麦迪逊大道之王——大卫•奥格威传》

谢谢家园

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复