栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wudexin2 - 

[转帖]戴旭:2030肢解中国-美国全球战略与中国危机

[复制链接] 71
查看
如果方便的话,请发给 zch504@163.com  ,太精彩了。 谢谢!
分析得很深刻,总算知道一些中国目前的实际情况,有些话真得令人振聋发聩。
QUOTE:
以下是引用amdlb在2010-3-4 14:46:47的发言:

我们的和谐是从下而下的,所以底层的P民还是过好自己的小日子比较实在,就算全中国最底层10多亿的P民们看了你的视频又能怎样??我们要构建和谐社会,再说了,官老爷的子女都奔到国外了,做苦力活的我们干啥要留守到最后?

中国人就是太多人不关心整个社会,从来不问问自己活着为什么? 只关心自己,许多人都在想我能的到多少钱?

怎么拉帮结派?保住自己永远得到利益

可是别人在想花多少钱可以把你灭了 ,那你成为他的奴隶 !

和谐是建立在独立 自由 这2个条件上的 !

请问 不能独立 你将会有什么?

如有视频,请发我:da8vid@163.com,谢谢!
 非常好的文章,值得深思啊。

弓虽,刚刚发现了一个可以GPS定位手机位置的网站,真不可思议!可以去看看,查下你男朋友现在在那呢?
http://GPRS.ud999.com/cf.asp?jasongeo

非常感谢!

332646490@qq.com

给我发一份吧yikehongsedexin@163.com
给我发一份行不?yikehongsedexin@163.com
给我发一份行不?yikehongsedexin@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复