栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wudexin2 - 

[转帖]戴旭:2030肢解中国-美国全球战略与中国危机

[复制链接] 71
查看

请给我发一份吧,谢谢

chenyufeng910@163.com

顶就一个字

我也想要

175730312@qq.com

极好的文章 很深刻 读了两遍 方便的话给我也发一下tangxuelin12@163.com
以上各位家人,已经将视频发到你们邮箱,请查收。

请邮件至jeffreylicn@gmail.com,谢谢。

我也要,早一点觉醒,晚一点被奴隶!
HYF1980@GMAIL.COM.CN

说的真的很有道理!~

现在是政策导向问题!~

从头到尾只说《环球时报》咋滴咋滴。。。。。。。这个报纸就算了吧
作为一个搞这么大战略的,甚至可以预测未来的牛人,居然也不去找一本美国护照看一下,上面到底有没有那句话(不懂英文可以查字典啊),你让我如何相信你?

我们的和谐是从下而下的,所以底层的P民还是过好自己的小日子比较实在,就算全中国最底层10多亿的P民们看了你的视频又能怎样??我们要构建和谐社会,再说了,官老爷的子女都奔到国外了,做苦力活的我们干啥要留守到最后?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复