栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷活动 - 

[公告]“2010中欧名家讲坛”超过1000人报名,报名正式截止

[复制链接] 55
查看

用以前的ID怎么都登陆不了,郁闷了。

重新注册了一个新的ID。

网上在线学习与现场报名学习价格是一样的吗?

另外,如果在线学习是否能够实现与老师的互动?谢谢

非常好的活动,可惜去不了。
QUOTE:
以下是引用无聊瓜子在2010-2-23 10:15:32的发言:

用以前的ID怎么都登陆不了,郁闷了。

重新注册了一个新的ID。

网上在线学习与现场报名学习价格是一样的吗?

另外,如果在线学习是否能够实现与老师的互动?谢谢

您好! 

请尝试清除您浏览器的cookie后再登陆。如果还是不行,您可以联系我们的客服人员。

网上在线学习与现场报名的价格是一样的,但是在线学习有一个优势就是可以多人同时学习

在线学习可以实现与老师的互动。

消息不错

时间太短了。飞过去听几个小时在飞过来,每月都要折腾一次。累!

QUOTE:
以下是引用中华伟大在2010-3-3 9:10:00的发言:

时间太短了。飞过去听几个小时在飞过来,每月都要折腾一次。累!

您好!由于您离上海比较远,最适合您的听课方式是在线学习,效果是一样的,而且能多人同时学习。具体的在线学习方式可见前面的帖子和一些回帖。谢谢!

QUOTE:
以下是引用中华伟大在2010-3-3 9:10:00的发言:

——很多外地学员在上海读EMBA就是这样的啊!

就是远了点

都是中欧最顶级的教授

谢谢家人的支持.栖息谷协办的中欧国际工商学院"名家讲坛",在全国范围内大获好评. 中欧已经收到了超过1000个报名确认. 目前,报名工作已经正式截止.

fficeffice" /> 

特别感谢支持栖息谷的家人中.我们愿意提供更多更好的知识产品和服务,和家人一起成长,为中国的管理界提供更多民间的智慧和力量.

祝贺 Stephenwy, arnoldtao等诸位家人获此良机祝各位家人有美好的学习体验,在大师云集的氛围中,良朋知己,一同成长,何其乐哉.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复