栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷活动 - 

[公告]“2010中欧名家讲坛”超过1000人报名,报名正式截止

[复制链接] 55
查看

回答所有不在上海的家人:

该论坛是在中欧的“总部”——上海举办的;

参加该论坛本来就有2种方式:现场参加或线上参加(是否外地没关系);

由于名额紧张(看看中欧的EDP价格就知道了,本次名家讲坛绝对是物超所值),报名确认以收到付款为准。

如大家还有什么疑问,可随时通过电话、邮件、手机和我们联系!

QUOTE:
以下是引用wu.jiushi@163.com在2010-2-2 9:29:02的发言:
李肇星 部长一个人的课就值这些钱,全都是大家呀。牛

——是的,坦率地讲,其中大部分名家是花钱都很难请到的。

QUOTE:
以下是引用xbsrs在2010-2-1 21:58:16的发言:
如果在北京办,我会考虑参加的

回答所有不在上海的家人:

可以通过线上同步的方式学习,只需要有电脑、网络就可以实现,还可以连接投影仪多人同时在线同步学习,这样,你也可以组织公司员工一同学习,非常好的E-learning培训机会。一人付费,多人受益!

具体操作:栖息谷报名——报名成功确认——发送在线学习的登录信息给报名学员——线上同步学习。

该论坛是在中欧的“总部”——上海举办的;

参加该论坛有2种方式:现场参加或线上参加(是否外地没关系);

由于名额紧张(看看中欧的EDP价格就知道了,本次名家讲坛绝对是物超所值),报名确认以收到付款为准。

如大家还有什么疑问,可随时通过电话、邮件、手机和我们联系!

其中大部分教授的课我都现场听过,非常不错。

其实,这个讲坛是一个浓缩的EMBA,大师们会将他们最新的研究成果、对社会经济的最新观点和大家分享。

其他人我先不说,先简单介绍一下谢教授吧,他是中欧唯一一个讲课不用PPT的牛人,他是全球顶级商学院用来“救急”的教授:哪个商学院觉得学员“可能”会比较挑剔,会事先约谢教授去讲。他的课程将战略和财务完美结合,即使对在此领域浸淫了十余年的我来说,也是受益菲浅。

支持

支持一下啊

在线学习只能看一次吗?能否重复观看?

QUOTE:
以下是引用ly2244908在2010-2-5 8:30:12的发言:

在线学习只能看一次吗?能否重复观看?

您好,在线观看是会给到您一个视频的链接,这个链接在课程开始后会保持一个月的时间,在这段时间内是可以重复观看的。超过一个月之后就不可以了。

不错  谢谢  楼主
太远了,收到短信通知,但是去不了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复