栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

[原创]人为什么活着系列之一:stonely—我们为什么活着----你问过自己吗?

[复制链接] 49
查看

其实有多少人是为了自己活着,有太多人让你牵挂(父母、朋友、同事......),有太多的事你要去完成,既然你做不到切断牵挂、忍受无所事事的那份空虚,那就享受活着的酸甜苦辣吧!

曾经想过这个问题,结果只想到了死

现在已经好几年不去想这个问题了,过一天是一天?!

为了爱..为了某些希望把...

活着为了自己,只有不活在别人眼中,就不会那么累的了,所以人为了自己活着,这不是自私,而是为了活的更好!
我为什么活着,就是可以一直的问“我为什么活着”

上学的时候还想过这个问题,现在嘛,就是尽量按照自己的心愿过好每一天,能够做好每一件计划中的事情已经是很满意了。

stonely兄,刚做完《不抱怨的世界》的传递书活动,你就跑来抱怨了,把好好的"人为什么活着"的崇高哲学命题如此庸俗化。

哲学知识,没法解决个人经济困难的问题;要解决经济困难的问题,别拿哲学的问题来讨论,而是讨论如何才能挣钱的问题。

因为没死,因为怕死,所以就好好活着!既然活着,就想想如何活得快乐,活得幸福,想想心里的那份牵挂,一切都会释然,真正的幸福不是物质上的,而是精神上的~

我觉得一个人首先是自己快乐,其次带给身边的人快乐

诶····   ····

想起这些就伤心、闹心啊。

什么时候才能才看得透啊。呜·····························

真的好想死了算了,活着真累。我们都是钱奴,被社会逼的,没有钱什么都干不了,没有钱什么都没有。

呜··············

爸爸妈妈,我好想死。

呜······

爸爸妈妈,你们真的好伟大,把我养这么大。

呜·······

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复