栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[公告]20本《画出好成绩——运用思维导图提升分数》图书漂流活动,请回帖申请

[复制链接] 134
查看
本人申请该书并保证传递下去,让大多数人从中受益。
 zhh@iwuli.com
申请,并让它继续广泛“漂流”,我会在学生中大力推广……
我会在收到漂书后,以二种方式处理——
1、结合自己的读完书的体会在自己学生中进行指导与推广;
2、通过家园传递书的方式,让书漂流下去~
很好的图书,学习中

我要申请这本书,愿意继续传递下去。

我要申请这本书,愿意继续传递下去。

我要申请看看

回复:《画出好成绩——运用思维导图提升分数》图书漂流活动,请回帖申请

特别想仔细的学习中思维导图的方法,但是一直没有好的资料,一直在家园里面寻找,终于所得,盼能漂流到此。

同时特别声明:

1、我是 实名家人 才能申请图书;
 2、我如果能够得到此漂流书,我 承诺继续传递下去

3、我是河北廊坊新奥集团的,我们也是集团漂流书的一员。

我申请,我需要本书来对我女儿进行教育!谢谢!

一百万份真情申请。

愿意在学生\老师\朋友中永远传递下去,让《画出好成绩——运用思维导图提升分数》图书漂流活动星星之火,燎原中国各类学校,成为师生的良师益友.

谢谢.请快快快电邮.JINYULONG@126.COM

申请此书

申请此书

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复