栖息谷-管理人的网上家园

楼主:花恋蝶 - 

[房地产] [转帖]80后的三十而立等于有房有车?

[复制链接] 34
查看
 环境给人的压力没有几个人可以承受的起,说唯物质标准不好,只是安慰,安慰自己也安慰和自己一样的人
应该是生存的需求吧,如果是只是物质的话就要看各人的价值观,还不至于每个人都会感觉很大压力...

楼主说得太棒了

LVU

确实不应该啥都与钱扯上关系,其实挺恨钱这个东西的。在现实生活中的我,生活要钱,生孩子要钱,还房贷要钱,公司投资需要钱。现在的我连书都不敢买,还是家人们贡献的电子书充实我的精神生活,感谢~~~~~~

根据分析指出幸福指数与金钱无关  可是生活确与金钱息息相关啊
我也是80后,马上就“而立”,要说学业,也差不多算是有点成了,因为我不是搞学术的,所以我觉得我学到了27周岁已经对得起我自己了。但是接下来面对的就是房与车的问题了,真的感觉很困难,不管是不是浮躁,生活总要进行啊!
家庭的压力没有考虑到啊?父母已经年迈,他们还不能享受生活,还在为我们的房和车奋斗,我们没理由不自己去奋斗这些!

幸福和快乐跟钱是相关的,我们每个人都在很俗的活着,关键是看你这个人俗到什么程度了!

有钱有钱的活法,没钱没钱的活法,还能憋死人呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复