栖息谷-管理人的网上家园

楼主:strong1999 - 

[咨询战略] 给咨询公司看病

[复制链接] 49
查看
有共性有个性,但经验需要积累,咨询业的发展也需要时间。
这篇文章谁写的?是楼主吗,找到了,我一定跟他合作,以IBM为榜样,打造最具实力和影响力的咨询公司!
“杀猪杀屁股,各有各的招”,这也是众多咨询公司的能存在的原因。“江湖郎中”也是郎中,有的时候他的这剂药还是有用的。《大染坊》里面的陈六子就是生意中的“江湖派”。不管是什么样的咨询公司还是要看企业所在的环境的。人,才是最重要的。
醍醐灌顶的感觉。很多时候,像我们年轻的咨询师,在这行干着这是累,因为每天你在面对解决方案、面对客户时,你会觉得自己无知近乎白痴。
楼主写的很好。。
是否可以评价一下 管理培训咨询 公司,感觉有类似的地方。
欲知此事须躬行,信口开河丢道德。
恩,夸夸其谈的家伙不可信
学习了。很有道理
楼主写得很好! 好比现在很多的培训师一样,自己还没几年社会、、创业、工作经验呢,就开始对别人以布道者的身份施教,无语。
国内咨询行业要走的路还很长,拜读了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复