栖息谷-管理人的网上家园

楼主:缘在明天 - 

[原创]请胡涂总管家如何看待栖息谷的深圳联盟官的处理方式是否合理?

[复制链接] 35
查看
阿懒形象啊!哈哈
你们总有你们的理由吧!有没有扪心自问自己,深圳这个群真的和栖息谷家园这个平台没有一点关系,谁信?而且是通过这个平台才认识大家的吧!是不是真的没有其它的水分在里面,这个是个谜了?又怎么会一个小小的问题你们都不在乎,而现在出了个大问题?

OK,我来讲两句,既然你不明白,我就暂时再废一下话。

咱先讲你历史:

1.你向某家人索取资料,人家不便给,你便不爽,客气话也不给一句。

2.你向某家人索取资料,人家只是暂时没有时间给,你也不爽

3.你向某家人交流爱情心得(姑且讲爱情心得,实际就是关于男女那档子事情),人家已经告诉过你答案和做法。你咧,绕来绕去,又回到起点。

4.你在群里话不多是事实,可是私下你却加了N多女性家人,短信、电话不停的说个没完

由以上历史看出,老大你

1.是只懂得索取,不懂得奉献的人。而家园文化之一就是,要懂得奉献

2.你不够成熟,至于是哪方面,我就不讲啦,你可以自己自省

3.进群的目的不太单纯,哪个进群的人会使劲加MM呢?

所以啦,就是这样的了,你明白不?

规矩是大家的规矩,联盟官是代表大家的为大家服务!

QQ群主需要代表大家整顿秩序!

我也是前一篇中向冰雪抱怨投诉的家人,是一年前的的事了,楼上索要资料,当时不便把

公司资料提供引来而被不友好斥责。

做就做好自己!不要老为自己找理由!

自己总是可以被自己原谅而老是抱怨别人!

QUOTE:
以下是引用雷大掌柜在2010-1-7 21:06:57的发言:

OK,我来讲两句,既然你不明白,我就暂时再废一下话。

咱先讲你历史:

1.你向某家人索取资料,人家不便给,你便不爽,客气话也不给一句。

2.你向某家人索取资料,人家只是暂时没有时间给,你也不爽

3.你向某家人交流爱情心得(姑且讲爱情心得,实际就是关于男女那档子事情),人家已经告诉过你答案和做法。你咧,绕来绕去,又回到起点。

4.你在群里话不多是事实,可是私下你却加了N多女性家人,短信、电话不停的说个没完

由以上历史看出,老大你

1.是只懂得索取,不懂得奉献的人。而家园文化之一就是,要懂得奉献

2.你不够成熟,至于是哪方面,我就不讲啦,你可以自己自省

3.进群的目的不太单纯,哪个进群的人会使劲加MM呢?

所以啦,就是这样的了,你明白不?

对于您指出的问题,有些还是事实的,但是我心术很正,没有带任何水份在里面,他们讲和这些,有跟我核实过了吗?不过,双方还是有分支的,索取资料的事,这个家人也在小气吧!我不回,有没有考虑我在电脑边没,而且说QQ有时不是我在登也有。对于加MM的事,请加的人出来说话,我来证实这方面的事。短信与电话这个是无中生有吧!

啥水分呀?

一个人说你不好吧 也就算了 可能是那个人有问题

两个人呢 你就要小小的考虑一下了

这一下子出来了这么多 你还想怎么着啊?

稍息!(少喜)我是天狼其实对于你我是真有感触的 你原来的种种不公与我谈论过也投诉过 我还貌似包公的额给你与冰雪等去解释说明....让他们与你找到可以沟通的方式。不过云思考群 我个人建议你不进就不进吧 现在冰雪自己也不在里面。(里面唱的哪一曲 真的额可能你更云里雾里)把你请出来心底话是保护你。至于有些东西 不愿一起玩就算啦 这里扯来扯去的你也不好啊。就此打住吧。我不希望还要在我们的这些其他伙伴群对你“另眼相看”恩 此贴子沉底吧 阿弥陀佛! 有什么我们可以在QQ聊,这里别啰嗦啦

说出局外话,我本身在各方面有不是很成熟的,在这方面我也的确改变了不少,自从承诺以后不会有这种现象发生了,可否给人机会的嘛!就单单加个群,有这么难的吗?而且我不在群里发广告的,有些人在里面说什么话都有。

有可能你们会在其它的地方说我的种种不是,有没有站在对方的角度想问题,而且我现在找不到沟通的平台,方式也没有?天狼兄,有些家人,可能会因我的一些小小的动作带来反感,可我不是有意的。

关于小气的问题,那是从容公司机密,你说给就给啊。有人让你把经常用的银行卡和密码都交出来,你愿意不?

短信和电话你真的敢讲是无中生有吗?你真敢讲是无中生有?

至于沟通的平台,在互联网上从来不缺啥沟通的平台

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复