栖息谷-管理人的网上家园

[原创]请胡涂总管家如何看待栖息谷的深圳联盟官的处理方式是否合理?

这几天搞了我心里很不舒服啦!实在是没有办法,才来官方家园申冤来的,多次跟冰雪沟通,她不给任何的理由给我,打她本人电话不接,当天也只是说了几句话,简单说手机没电了,其实是不想接,找借口把电话挂了。而今晚我打了几次都没有接。既然是官方群,为什么不让我进哦!再说我也没有什么做出对大家的事,只是小小的问题,能这样对待家人吗?如果以后遇到这种问题,您都是这样来处理这样的事吗?为人处事的方法很不对吧!而且听她说,有人向她反应过,现在如果有家人看到这个贴的时候,在后面跟贴说明,请不要在背后说话,我最讨厌人在别人背后说人家的不是啦!

罢了吧!我也没有兴趣来对这件事的原委一一道出来,事实证明我是有理说不清了,不管谁对谁错?唯一的问题是为什么要先斩后奏?云思考群不进也罢,也许真的不适合我自己吧!但是可以事先说明我不能进的门槛嘛!我是能够接受的。

人家想的啥你也知道?

就算是人家不想接你电话,你也该想想为啥单单你的电话不接呢?

冰雪的电话公布到了栖息谷的各个角落,想必打她电话的人也不少 咋就不接你的呢?

别说请胡涂来评理了,你就是请来胡X涛来 也是这个理儿

你们是一伙的,当然为她说话,可以这么说,你们有在想想你们这样做的,合理吗?说踢就踢了,能服众吗?不要认为你们关系好,就可以乱来的。得遵守规律才行!其实我也不是什么大不了的事,就是有点怀疑你们这样做的行为!
要人评理不难,事情得先弄清楚了。

你能不能说说,你那“大不了的事”到底是啥事呀?

类似的帖子已经见你发过了,难道还不知趣?

人家不愿意带你玩,回到你该玩的地方去玩,好吧?

关于深圳群里有关规定?可否具体一些?

http://bbs.21manager.com/dispbbs-223297-1.html

我首先得从想加的是云思考群说起,当时加进去一点问题也没有,可不到半个小时的时间,就被冰雪给踢了出来,当时我就在想,又来找我的事来了,心里想,自从上次受到了批评,低调了很多。都没怎么出来说话,怕有人在我的背后说坏话了。前前后后我加了N次了,批我进去的群主是飞猫兄和王老师吧!踢我出去的是她了。后来可能是她给其它的群主发话了,其它的群主也不让我进了,说我口碑不好,其实是她找个借口不让我进了。

嘿!还杠上了?

一伙的?这里是什么地方?这里是栖息谷!栖息谷会员都称为“家人”!家人当然是一伙的了

你有怀疑的权利,你是中国公民嘛

但是无规矩不成方圆呀

订的规矩又不是针对你一个人的

既然大家都能好好的遵守 都能相处的很和谐 为啥你不能呢?

如果你认为你更高一筹,不好意思,这里容不下你这个金凤凰。否则,你就要认真反思反思了

我当然知道栖息谷的规矩了,只是怕有些人拿着这些字语到处在做些什么吧!家园的宗旨你们不会忘记了吧!而且我当时承认有些小小的问题,可还是得不到她的意思,不知她到底想干什么?

栖息谷论坛是公众平台,栖息谷线下讨论群组是自发的,属于私人地盘。

不愿意你待当然请你出去。

私人财产神圣不可侵犯,这个道理你明白的吧?

话说某幼儿园,小花和小朋友们关系很好,玩的很欢;而小明总是不待见,没人找他玩。

小明就哭着去找幼儿园阿姨了:"小花他们欺负我,都不带我玩!"

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复