栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[志同道合] [原创]2010.01.03深佛家人联谊会(暧昧,慎入)

2010141121111335.jpg :
2010141133713824.jpg :

深圳这帮人仗着人多势众,喝酒的架势也很老大,你看,顺德菜农,前倾身子,对客人尊重,谦卑热忱,深圳的哥们的形象一看就明白了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
姜涛欲入赘顺德,深圳家人无一反对,通行证已发。
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2010-1-4 16:14:34的发言:
姜涛欲入赘顺德,深圳家人无一反对,通行证已发。

绝对的支持!

虽然我元旦三天食欲大增吃了不少东西,但3天加起来还抵不过你们一场,我闪,你们太强了!!!

2010140465092034.jpg :

深佛联谊,一不小心,把联谊搞成联姻了,这里又烽烟四起了。

妞妞鱼定定的看着那鸽子,眼光幽幽,忍不住又有泪珠坠落,她指着那散发着香味的鸽子,哽咽的说:“伟哥,我看见那被炸的乳鸽的腿,你可知道,我就仿佛看见那一只只可爱的毛茸茸的小飞鸽,它们在树林里飞来飞去,它们可爱滴在撒着小米的地上散步,它们曾经过着那么幸福美好的日子,我我……”又有一串泪珠滑落,“你怎么那么残忍,那么无情,那么不懂我的心,曾经我还以为你是我一生的知己,你居然忍心看见它们那娇小的生命惨遭杀戮,居然无动于衷的看着它们被摆上餐桌,居然用这样血腥的东西试图亵渎我的胃!我宁可饥饿的死去,我宁可忍受肉体上的痛苦,我也不能受到我良心上的谴责。我宁可吃无味的土豆,辣椒,生菜,黄瓜汉堡,我要不要把它残忍的掉!”   

伟哥丢掉一只鸽子腿,手中还有残剩的酱油,回头对妞妞鱼说:“妞妞,我错了,我错了。我几乎忘记了你是多么的善良,忘记了这污浊的血会让你多么的难过。我该死,我真的该死,在这样的时候我竟然不去顾及到你的善良,你在血腥面前的那些种种的不忍的心情,不,我不能失去这样的幸福与快乐,我也不能承受失去这些幸福与快乐的种种煎熬,那是一种比死还要让人恐惧的痛苦与煎熬。妞妞,你可以原谅我的冲动吗?你可以原谅一个这样深爱你的人在这样的情况下的一时的冲动吗?”

妞妞听了伟哥的话语,心潮澎湃,多好的一个知错就改的好同志啊!她含泪转过身去,背对着伟哥,脸上露出幸福笑容,她说,“叫我怎么能忍心看你忍受地板的冰冷,叫我怎么忍心凝望你那忏悔的目光,叫我怎么能够不以我的毕生来报答你对我的理解,你放弃了这么多美味,宁可与以后与我一起吃斋饭,叫我怎么能不原谅我,如果我不原谅你,我就无法原谅我自己!伟哥,我要向这里所有的人宣布!”妞妞鱼猛然转身大声说:“我----原---意----去————顺——————德!”

深圳佛山的家人们正在干酒,少数没见过世面的已经呕吐连连,感情丰富的已经唏嘘一片,众人皆被这经天地,泣鬼神的表白而感动,纷纷挥舞着手中的鸽子腿,忘情的呼喊着:“哦!去吧!去吧!!……”     

妞妞和伟哥紧紧的依偎着,齐声说:“我们不要管众人世俗的眼光,我们不要被他们没有血肉的心所左右走!我们让他们的心永远受到良心的谴责,走!我们离开这没有正义,没有感情的是非之地,永不再来!“说着,他们揽着彼此的腰,以一种英雄特有的凛然的脚步,在双方肚子咕咕的有节奏的配乐下,相偎相依的走了出去…

2010141462594919.jpg :

后来,伟哥还是没有带上妞妞鱼,看妞妞鱼悲痛欲绝黯然神伤的眼光。

本帖子中包含更多资源

x

睡美人.JPG :
睡美人1.JPG :

尾声:

姜涛哥哥,你就这么忍心,让美女中了魔鬼赌咒,她们将永远睡下去,一千八百年,只有姜涛哥哥的一个真心的热吻,才能唤醒这些睡美人,她们等你呢。

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用菜农2在2010-1-4 10:07:14的发言:

天狼有所不知,佛山是学习模仿深圳,佛山有山,所以,佛山是山寨,佛山的家人团队是深圳团队的山寨版。

深圳有女帮主冰雪,佛山也有山寨版的,萧彤;

深圳有司机周少,佛山也有山寨版的,伟哥;

深圳有花旦小豆芽,佛山也有山寨版的,小菜;

深圳有理论家飞猫,佛山也有山寨版的,菜农;

深圳有大美女妞妞女,佛山也有山寨版的,诗昧;

深圳有大把帅哥美女,佛山就没有这么多人了,小山寨而已。

菜农是好老师,飞猫擅长于纸上谈兵,见笑大方了。

深圳FB团队确实是一流的,精神也一流。

好强大,好强大。。。

据说少天要过去了, 深圳家人们继续。。。

偶很委屈地走过。。。

妈呀!好丰盛呀~!

a暧昧啊,暧昧,让我有点流泪;

还有一些真诚啊,让我也想流泪了;

只有一句感慨,年轻真好!

呵呵,躲一边去了,开始悄悄地哭,腐败啊腐败,真的很腐败啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复