栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[志同道合] [原创]2010.01.03深佛家人联谊会(暧昧,慎入)

[复制链接] 60
查看

酒精还在体内燃烧着......

深圳的FB实在了得.

佛山的MM果然厉害

QUOTE:
以下是引用菜农2在2010-1-4 10:07:14的发言:

天狼有所不知,佛山是学习模仿深圳,佛山有山,所以,佛山是山寨,佛山的家人团队是深圳团队的山寨版。

深圳有女帮主冰雪,佛山也有山寨版的,萧彤;

深圳有司机周少,佛山也有山寨版的,伟哥;

深圳有花旦小豆芽,佛山也有山寨版的,小菜;

深圳有理论家飞猫,佛山也有山寨版的,菜农;

深圳有大美女妞妞女,佛山也有山寨版的,诗昧;

深圳有大把帅哥美女,佛山就没有这么多人了,小山寨而已。

强悍的山寨文化!!!

QUOTE:
以下是引用菜农2在2010-1-4 10:07:14的发言:

天狼有所不知,佛山是学习模仿深圳,佛山有山,所以,佛山是山寨,佛山的家人团队是深圳团队的山寨版。

深圳有女帮主冰雪,佛山也有山寨版的,萧彤;

深圳有司机周少,佛山也有山寨版的,伟哥;

深圳有花旦小豆芽,佛山也有山寨版的,小菜;

深圳有理论家飞猫,佛山也有山寨版的,菜农;

深圳有大美女妞妞女,佛山也有山寨版的,诗昧;

深圳有大把帅哥美女,佛山就没有这么多人了,小山寨而已。

只有羡慕的份。看来未来的“猪四脚”确实对角比较强悍啊(东莞 广州 在中间是随大流)

昨天去的晚了,竟没赶上小龙虾!
席上冰雪戴的围裙,真是碍眼啊 [em60]

学习.JPG :
新帮主向老帮主学习.JPG :

这个晚餐,本来是佛山新家人向深圳老家人取经来的。

看,佛山新帮主向深圳老帮主学习得很认真,态度非常诚恳。

不过,在强大的腐败分子的气氛烘托下,谈取经谈得不多,谈娶亲倒是倒是谈得很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2010-1-4 1:02:47的发言:

小蔡MM问此女,你穿的是防幅射衣服吗?你那龙凤胎几个月啦?汗死,那就是下午在隔壁吃小龙虾时穿上的一次性围裙。 

IMG_0736.JPG :

是小菜MM,菜园子里的小村姑,从小在农村长大,不识城里人的新鲜花样,冰雪号称好生龙凤胎,摆开一个三个人(+肚子里两个)大吃的架势,人家农村MM自然会误会啦?

怪我平时少带小菜们进城,一进城就大出洋相。

QUOTE:
以下是引用菜农2在2010-1-4 15:17:27的发言:

是小菜MM,菜园子里的小村姑,从小在农村长大,不识城里人的新鲜花样,冰雪号称好生龙凤胎,摆开一个三个人(+肚子里两个)大吃的架势,人家农村MM自然会误会啦?

怪我平时少带小菜们进城,一进城就大出洋相。

菜字辈的同仁,果然是幽默无比。

2010140491611331.jpg :
2010140492919857.jpg :

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

我说,带两个农村的小美女,不识世面,待字闺中,清纯可爱,姜涛一听,立刻眼珠发绿,冰雪怜其年少气盛、热血沸腾,把他安排在接待两位MM的重要位置上,姜涛早早地在位置上等候,坐立不安。

(琼瑶版:姜涛与佛山美女)

南国深圳,暖意洋洋,顺德酒馆,心湖包房,筵席觥筹,花灯明亮,景色是这么的宜人。姜涛哥哥却在心湖厅等佛山小菜心急如焚,他一会坐,一会儿立,一会儿喝水,一会儿抽烟,心湖厅里是姜涛不安的脚步来来往往,望穿秋水般地注视着来来往往的人群,想念着两位顺德美女到来,他想啊,这两位美女究竟长的怎样,我究竟喜欢哪一位,我究竟喜欢她们么……抬腕看表,时间已经是19:05分了,突然,外面脚步阵阵,顺德的美女们终于盼来了。

姜涛请美女们坐在他旁边,深情地说:“美女,算命先生说,在公元两千一十年的出,桃花运将降临到我的头上,我曾一百次一千次一万次地对自己说,今生今世,我要把我的一切毫无保留的献给爱我的人,你要到天涯海角我跟着你,你要赴汤蹈火我陪着你,也许,我不能给你幸福和快乐,但我可以让你始终能拥有我而感到幸福和快乐。”

鸽子鱼虾蒙蒙,多少青菜烟雨中,姜涛与佛山美女们一筷一勺地你吃我吃,鸽子如凤蛇如龙,龙凤呈祥鸳鸯戏水,……

本帖子中包含更多资源

x

2010140553223471.jpg :

诗昧妹妹用着哽咽得令人心颤的嗓子对会明哥哥怨道:"姜涛哥,你为什么对我这么好,以前谁也没有对我这么好,如果你是说笑的,我有多么的肝肠寸断,有多么的伤心欲绝,你难道不知道这些肝肠寸断,这些伤心欲绝是因为你吗?再没有别的男人,能让我有这些的肝肠寸断,这些的伤心欲绝,你难道还要给我更多的肝肠寸断,更多的伤心欲绝了吗?我的一切都可以拿走,都可以给你,但是我请求你不要折磨我的内心,也不要再折磨我的感情,不要再让我不断的肝肠寸断,不断的伤心欲绝……那样我有多痛苦,我有多难受,就算是死我也没有那么的痛苦,那么的难受……"

姜涛哥哥痛苦得紧紧抓住自己的耳朵:"安然妹,我没有说不爱你,我也没有说不要你。这些不爱和不要不会从我嘴里面听到,我也不会做那样的事情。你的那些肝肠寸断,伤心欲绝,对我来说又何尝不是呢?你的痛苦,你的难受同样也是我的痛苦,我的难受。我不会那么狠心要丢下你不管,也不要狠心让你痛苦难受,这一切我都不要!不要!但是你今晚还是要回佛山顺德。也许你能够明白我,也许你不能明白我,但是我是爱你的!我是疼你的!我知道你也爱我,你也疼我!但是……你能让我一个狼子静一下吗?"

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复