栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] [原创](日记)2010,成功日记,让自己蜕变!

[复制链接] 21
查看

2010年1月7日 星期四

最近的天气是异常的寒冷,搞得现在都不想做事情。每天呆在办公室里,看看新闻,聊聊天,过着一年来难得的清闲几天,感觉很是惬意。

俗话说,人有多大胆,地有多大产。2010年,我要胆大心细的去干,再也不畏手畏脚,一定豁出去。

一如既往,为了今年的充实生活,最近还是先贴一下今年十大目标,和大家一起前进;

2010年01月14日  星期四
    一个星期没来贴了,主要因为最近生活状态不佳,每天都感觉空虚无聊,不在状态。工作上也到了一年中最闲的时候,本来应该好好处理一些私人事情的却突然感觉无所适从。
最近经常在栖息谷上看帖子,希望能够找回以往的那种激情状态,看到了很多经典的文章,让自己的感觉也好很多,近期我计划好好的整理一下计划和头绪,让自己慢慢的变的有条理,主动的生活,不在被生活牵着走,凡是不再拖延。
上周末去了一趟常熟,周一回来就直接去南京要工程款,昨天下午又从南京回到淮安了,到处奔波的生活,总感觉漂浮不定……

最近计划注册一个自己的公司,正在收集资料。

2010是2009的重复,还是突破……

最近翻看自己的帖子,感觉很惭愧,日记快变成周记了,不是不想写,只是觉得写的那些流水账真的没什么意思。

目前公司各个项目都已经结束了,处于一年中比较闲暇的状态,就因为这样的清闲,反而让我感觉不怎么适应,浑身有种被束缚的感觉,每天过着这种按时上班,准时下班的生活,生活缺少的惊喜和激情,这样的生活是我不适应的。

这几天一直在想找回状态,开始频繁的逛各大NLP论坛,状态提升了不少,因为我觉得学习这么多以来还是感觉NLP很能改善人的状态和生活,在这里我推荐一个网站,论坛里面的资料很全面,都可以自由免费下载http://www.nlp.cn/,喜欢的朋友可以去看看。

最近公司老总出了点事情,希望一切能平静过去。考虑到各种原因,公司打算用老婆的名义注册,正在筹备中,等过段时间资金一到位应该就OK了。

2010年,我绝不希望仅仅是2009的重复,我希望是突破的一年……

帖子不错

昨天又到南京了,继续要工程款,今年给多少工程款直接关系到我年终的奖金,这可是我今年的装修基金啊,我一定要努力的去要。

今晚顺便去看看以前一个单位的小兄弟,和他好好聊聊。

积极思考,乐观谨慎。

我有点受够了最近的低沉的生活,我——一定——要——改变————————

3年买车、买房、娶老婆,牛人啊。

iechuang

3年买车、买房、娶老婆,牛人啊。

-------------------------------------

谢谢兄弟支持,其实我觉得这就是大城市和小城市的区别吧,我们城市房价其实并不高,我的房子108+76平方(阁楼)也就才四十几万,我是2009年初交房款的,当然也贷了一部分款。

车子是自己买的,返租给公司的,这样算下来基本不需要我自己花钱养车了。

结婚吧其实我没花多少钱的,一方面是在老家举办的婚礼,但我觉得挺热闹的也挺顺利的。

今年主要的任务是装修,我一定要装修的成功些,初步计划装修款12万(包括电器)。

这几天在南京,看完了一个大学的朋友,收获很大,在他那边拷贝了很多的课程回来,慢慢学习!

我相信,只要一个人坚定自己的目标,努力,我想一定会实现的!

感谢楼主的回复,同楼主一样同时80人,可相比下来,比楼主的迷茫多好多,很着急,不愿安于现状,非常想改变,可不知道路在那里,目标在那里,最近老在看心理学方面的东西,希望能了解了解自己,看到你提的NLP很吸引我,能多讲点NLP方面的东西吗?相信你之所以能够明确自己想要什么,能够坚持不懈,和NLP的关系最大吧?多谢

楼上的朋友,感谢你的支持!在上大学的时候我就曾经一段时间非常迷恋成功学,后来开始又迷恋NLP,说实话,NLP的对我自身的作用还是很大的,希望你能好好的运用。看得出你也是一个企图心很强的人,坚持下去,你一定会超过身边的朋友,不断迈向成功。

最近跑遍江苏多个城市,年底了,到处要工程款,每天搞得风风火火的。

现在南京正在下大雨,挺冷的,淮安听说正在下冰雹,还很大。

明天去镇江,办完最后一笔款子后就回淮安准备领奖金过年了,期待中。

今天发现我有点小进步,现在能坚持经常做一些好事,帮助一些需要帮助的人。今天单位一同事无缘冲我发火,我居然能心平气和,一点都没生气,难道是质的提升,不错不错,坚持改进自己。

还有两天就过年了,祝栖息谷的家人新年快乐、虎年更上一层楼!最近天气不好,在外面奔波的朋友一定要注意i安全的,开车的时候一定不要着急,最近路况不好,要耐心,安全第一!

今晚在宾馆看了中国和韩国的男足比赛,居然3比0赢了,着实让我又意外有高兴,二三十年的恐韩终于结束,但愿这是中国足球从此改变!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复